aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

А вы, холопы, сидите в изоляции!

Во след за Валей-Два-Стакана пояснила холопам на тему покатушек по миру мадам "Захарова" из армянского "МИДа".

На прошлой неделе официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала интервью YouTube-каналу Зыгарь и поделилась своим мнением о том, какой станет вся система перемещений по миру и путешествий в перспективе. Ее высказывания стали объектом гневных комментариев в туристическом сообществе.
Пожалуй, самые резонансные реплики касаются того, кому должны быть доступны перемещения по миру. Мария вспомнила свои детские годы: «Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют… А теперь все перемешалось».


Барышня страдает! В детстве мажорка Маша чувствовала свое законное превосходство над плебеями-голодранцами. Ведь у нее были деньги, она была соответствующим образом одета, путешествовала на самолетах, у нее были такие возможности.
А теперь все перемешалось! Какие-то голодранцы катаются по городу на автомобилях, летают на самолетах в Турцию! Это же до чего докатились! Так издали мажорку "Захарову" от какой-нибудь Дуни Форточкиной и не отличить!
Нет, надо с этим что-то делать!

Она также сказала о том, что, пока не решены базовые проблемы, не выплачена ипотека, даже и думать о заграничных поездках безответственно – так ее воспитывали в детстве.

В детстве ее научили, что голодранцам, которые не получили козырное жилье нахаляву в номенклатурном распределителе, должны сидеть у параши и не хрюкать.

Мария Захарова уверена, мир никогда не вернется к прежнему уровню доступности перемещений. И не только из-за экономических проблем. Но и по причине перегруженности достопримечательностей, транспорта, объектов культуры. «Неужели тебя не посещала мысль, что это стало настолько доступно для огромного количества людей, что больше не может существовать в том виде, в каком существовало долгие годы?» – задала она вопрос ведущему. И высказала прогноз: «Поездки, перемещения в прежнем объеме не восстановятся никогда. Чтобы восстановиться дозированно, потребуются месяцы».

Минуточку! Достопримечательности настолько перегружены, что в прежнем объеме туризм не восстановится никогда. Логика? А логика есть. Надо убрать холопов, чтобы катались по курортам и европам только агистокгаты вроде "Захаровой".
Да эта кодла молится на Великий Коронавирус! Это новый культ с новым божеством. Какой там макаронный монстр! Нет кумира, кроме Коронавируса, и оленевод - пророк его.

Приводим еще несколько знаковых цитат из интервью Марии Захаровой:

• «Не хочу, чтобы люди вернулись к уровню эгоизма и безответственности».

Какие эгоистичные и безответственные мерзавцы! Государство содрало с них налоги, поборы и взятки, а ти сволочи еще имеют наглость шнырять кругом и оскорблять своим видом сиятельные взоры мадам "Захаровой"!

• «Это будет совсем другая система возможностей осуществления поездок и пребывания на территории другой страны».

В этом я не сомневаюсь. Господа уже оформили коронавирусную касту сверхлюдей, загнав холопов по норам.

• «Люди, у которых за душой во многом ничего не было, по всему миру, для них авиаперевозки стали делом обыденным. Потому что для этого даже не надо деньги иметь, а только паспорт, визу, а может, даже и не визу, можно воспользоваться бонусом, скидкой, программой».

Распустились сволочи!

• «Раньше это было доступно, не скажем элите, но определенному классу людей и туристу, которые имели на это возможности».

А сейчас распустилась сволочь всякая. На колени, черви! Холопской мордой в грязь!



• «Зарубежная поездка – это серьезнейшее, ответственнейшее и очень рисковое предприятие».
Страшно, аж жуть! Очень рискованное предприятие - это жить в Ресфеде под властью захаровых.

• «Личная безответственность не может быть беспредельной. Одни люди говорят: нас надо вывезти, другие – а почему вы должны это делать за наш счет? Мы ответственные – помогайте нам».

Ишь, чего, холопы, захотели! Чтобы государство исполняло свои функции! А не много ли вы хотите!? Государство - это для агистокгатки "Захаровой". А вы заплатите налоги и сгиньте, чтоб вами тут не воняло!

Tags: #Новые дворяне
Subscribe

  • Вирус не пройдет

    В сети народ бурно обсуждает, какие меры супротив кетайской заразы могут героически предпринять россиянские власти. Перечень получается занятный.…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments