aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Они ждут

Пока вконец изолгавшаяся потасканная шлюха ВОЗ носится, как нищий с писаной торбой, с изрядно уже протухшим Великим Коронавирусом (в отношении которого все больше людей начинают мыслить без истерии с известным результатом), россиянские капо уже готовят нам очередной карнавал:

Человечеству стоит готовиться к новой эпидемии, которая будет превосходить нынешнюю по показателям смертности. Такое мнение высказал в понедельник известный врач Александр Мясников, выступая на YouTube-шоу Владимира Соловьева «Спасибо, доктор».

«Будет другая эпидемия, обязательно будет. Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35%», — отметил он.

Очень уж понравился этим мразям опыт с клятым Коронавирусом. И все они с нетерпением ждут более лучшего карнавала. Под который можно будет лохов запугать так, что они сами по ящикам со страху самоизолируются.


И, конечно, все схавают. Не привыкать.

Tags: #Мрази
Subscribe

  • Маленькие радости

    Хомо советикус- это уникальный вид гоминида. Уж кажется, что известен как облупленный, но снова и снова удивляет. Или это не означенный гоминид…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments