aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Они ждут

Пока вконец изолгавшаяся потасканная шлюха ВОЗ носится, как нищий с писаной торбой, с изрядно уже протухшим Великим Коронавирусом (в отношении которого все больше людей начинают мыслить без истерии с известным результатом), россиянские капо уже готовят нам очередной карнавал:

Человечеству стоит готовиться к новой эпидемии, которая будет превосходить нынешнюю по показателям смертности. Такое мнение высказал в понедельник известный врач Александр Мясников, выступая на YouTube-шоу Владимира Соловьева «Спасибо, доктор».

«Будет другая эпидемия, обязательно будет. Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35%», — отметил он.

Очень уж понравился этим мразям опыт с клятым Коронавирусом. И все они с нетерпением ждут более лучшего карнавала. Под который можно будет лохов запугать так, что они сами по ящикам со страху самоизолируются.


И, конечно, все схавают. Не привыкать.

Tags: #Мрази
Subscribe

  • Цыганская свадьба

    Надысь случилось забавное. В ленинбурге некий Гога (паследний раманафф) женился на некой ребекке. Понятно, что из Гоги и его семейства Романовы - как…

  • Один за всех

    Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному…

  • Минутка конспироложества или сезон открыт

    Вчера новости вспучились: преставился начальник МЧС. Изначально объявлено: героически погиб на учениях. Потом добавили: при героическом спасении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments