aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Еще грошик в копилочку

В России зафиксирован рост числа людей, болеющих коронавирусной инфекцией COVID-19 бессимптомно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
По её словам, ещё две недели назад в удельном весе от всех инфицированных количество лиц без симптомов составляло 10—12%, максимум 20%.
«За последние дни удельный вес таких людей составляет от 45 до 50%», — цитирует Попову Интерфакс.
Она отметила, что это связано с увеличением количества проводимых тестирований.
Ранее сообщалось, что московские врачи будут ставить диагноз «подозрение на коронавирус» всем пациентам с ОРВИ.


Что сие означает в переводе на русский? А то, что даже объявив все ОРЗ Великим Коронавирусом, нарисовать Эпидемию уже не получается. И приходится рассказывать прохладные истории про то, что половина "зараженных" болеет бессимптомно.
Т.е., в переводе, опять же, на русский, ПОЛОВИНА "зараженных" смертоносным Коронавирусом НЕ БОЛЕЕТ ВООБЩЕ! Не вызывает клятый Коронавирус у них болезни. Дебильные страшилки про "отмирания участков головного мозга" в расчет можно не брать. Головной мозг отмер, судя по всему, у членов секты Свидетелей Коронавируса.
А теперь от оставшейся половины отнимем ОРЗ, отнимем тех, кто переносит клятый Коронавирус с 37,2 и тех, кто переносит его, как обычный или несколько посильнее, чем обычный, грипп.

Что там останется от Мегапандемии? Разумеется, это стоит того, чтобы угробить экономику, сорвать посевную и сбросить людей в нищету и голод. Зато власти и кучка истеричных придурков будут довольны.

Сегодня уже в новостях объявили, что зарплатные ожидания россиянцев снизились в два раза. Ну, разве не профит? Еще пара месяцев - и работа за доширак будет мечтой. Жалко только, что членов Секты Свидетелей Коронавируса не будут гонять ссаными тряпками по проспектам - не до них уже будет.

P.S. К Лукашенко приехали строители Росатома строить атомную станцию. Их проверили на клятый Коронавирус россиянским тестами. Выявили 15 зараженных. Перепроверили импортным тестами. Из 15 оказался с вирусом только один. И тот "болеет" без симптомов. Это к вопросу к тому, чем, кроме ОРЗ, обеспечивается "рост" "Эпидемии".
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments