aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

О вечном - 3

Ну вот и все, точки расставляются над i:

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апреля. /ТАСС/. Режим повышенной готовности в Свердловской области, где зарегистрировано 111 случаев коронавируса, из-за распространения инфекции введен бессрочно до специального указа о его отмене. Ранее ограничения действовали до 20 апреля. Об этом сообщил на своей странице в Instagram губернатора региона Евгений Куйвашев.

Нас просто списали. Вопрос в том, сдохнем тихо или нет.

P.S.Процесс идет. Валя Два Стакана объявила:

Жители России должны будут соблюдать режим самоизоляции столько, сколько потребуется. Об этом в ходе онлайн-конференции заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Матвиенко признала, что «находиться в режиме самоизоляции — это тяжело», особенно, когда «люди без работы, на дистанционной или в вынужденном отпуске». Тем не менее она констатировала, что россияне должны будут самоизолироваться столько, сколько того потребует обстановка в связи с коронавирусом
.

Вот так, смерды: будете сидеть столько, сколько скажут. Никто вас спрашивать не собирается.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Людоеды вошли во вкус

    Людоеды получили свой шанс реализовать свои садистские фантазии и они его не упускают. Надысь написали, что в москвабаде в первых десяти школах…

  • Первый пошел

    Новые вести Четвертой Волны от Рождества КОвидова. Первый пошел: власти Воронежа переводят все обучение на удаленку. Все классы. Путенцы, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments