aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

О вечном - 2

Россиянский козёл от медицины объявил, что пик эпидемии в Ресфеде будет в июле.
Только что по радио сказали, что первого сентября дети не пойдут в школу.
Буржуские товарищи тоже жгут.
В статье, опубликованной в журнале Science, исследователи пришли к выводу, что одноразового карантина будет недостаточно для того, чтобы взять пандемию под контроль, и что вторичные вспышки могут быть серьезнее, чем нынешние.
Один из возможных сценариев развития, говорит о том, что возрождение пандемии может произойти уже в 2025 году, если не будет изобретена вакцина или подобран эффективный метод лечения.


Совестливые немецкие жюрналисты рассказывают о горах зловонных трупов на улицах в Латинской Омерике. Люди в белых халатах объявляют симптомы насморка типа проблем с обонянием признаками Коронавируса. Сегодня объявили, что проблемы с кожей на ногах - это тоже признаки Коронавируса.
Я бы еще добавил, что наличие пульса и духания, температура тела выше 32 градусов, а также наличие легких тоже являются несомненными признаками Коронавируса.

Да, оленевод обещает, что система концлагеря спустя какое-о время будет отлажена. О снятии концлагеря, разумеется, уже никто не упоминает.

Интересно, а сколько люди смогут просидеть под арестом? До конца лета? До конца осени? До конца года? До следующего карантина? До конца жизни?
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments