aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И еще больше ада!

Сезонный всплеск ОРВИ (которые теперь все стали Мегакоронавирусом), судя по всему, идет на спад. А для лохов нужно демонстрировать рост заболеваемости Великим и Ужасным Коронавирусом.
С этой целью оленевод устроил в Москвабаде лютый пиздец:

"Яндекс" уже в 7 утра показывал на столичных дорогах пробки в 4 балла. Заторы наблюдаются на пересечениях МКАД со всеми трассами на юге, юго-востоке и юго-западе столицы. Также красным окрашены въезды в столицу с северо-запада и востока.
Затруднения образовались практических на всех крупных магистралях в сторону центра: Варшавском, Симферопольском, Каширском, Можайском, Ярославском, Новоегорьевоском, Новорязанском, Щелковском, Осташковском, Алтуфьевском, Дмитровском шоссе, пишут "Ведомости". В метро пассажиры проводят в ожидании 30-40 минут. Обязательная дистанция в 1,5 метра при этом, как видно на фотографиях из соцсетей, не соблюдается. У некоторых станций очереди начинаются еще на улице.

Сотрудники полиции проверяют пропуска на всех станциях московского метро. Они просят предъявить в развернутом виде паспорт и сам пропуск. Цифровой код они вбивают в планшет, проверяя действительность пропуска. Проверок в автобусах пока нет.



Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15apr2020/probki_propusk.html

Херню про полтора метра можно пропустить. На входах в метро создаются толпы. Нужно больше заболевших. А то начнутся вопросы.



Между тем Трамп прекратил финансирование притона жуликов под назварием "ВОЗ".
И да, главврач "Коммунарки" вослед за принцем Чарльзом чудесным образом исцелился от клятого Коронавируса.

И, наконец, в Ресфеде растет число случаев бессимптомного боления Мегакоронавирусом. То есть, если никто не болеет, то это еще ничего не значит. Просто все болеют бессимптомно. Поэтому больше карантина, больше полицейщины, больше угара!

Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Победа над терроризьмом

    До победы над терроризьмом осталось совсем немного. В России одобрен законопроект, касающийся обязательной регистрации мобильных устройств по IMEI.…

  • Венесуэла: процесс пошёл

    Судя по тому, какие бурления говен набирают обороты в Венесуэле и вокруг нее, можно сделать следующие выводы: 1. кремлевские геошахматисты, как…

  • Все сразу достали кошельки (с)

    Помнится, достаточно времени тому назад заглядывал я на пропагандонский говносайт "Перемоги". И, помнится, ольгинские клоуны обожают там издвавться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments