aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Экстраординарные меры

"Для остановки распространения коронавирусной инфекции COVID-19 должны быть приняты экстраординарные меры, заявил президент России Владимир Путин на встрече членов Высшего Евразийского экономического совета в формате видеоконференции."

То есть поголовные домашние аресты - это еще не экстраординарные меры. Что имеет в виду сказочный обнулист? Массовые расстрелы, огнеметы, огораживания гетто колючей проволокой с последующим запуском внутрь периметра удушливых газов? Заваривание дверей квартил с установкой на окна решеток, чтобы изнутри никто не выпрыгнул?
Что это может быть?
Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Статистика и статисты

    Когда народ оглашает, что "большинство не желает колоться", "Число уколовшихся не более 30%" и тому подобные человеколюбивые опусы, я мизантропически…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments