aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Больше ада!

ВОЗ признала COVID-19 в десять раз смертоноснее, чем свиной грипп, и спрогнозировала новую волну заболеваемости

Подробнее: https://www.newsru.com/world/14apr2020/new_wave.html

Ну, это та самая ВОЗ и тот самый свинячий грипп, которые:

Пандемии свиного гриппа (AH1N1) не было. С таким заявлением, основанным на независимых исследованиях, выступили представители комиссии по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает радиостанция "Свобода".
Согласно докладу ПАСЕ, число подтверждённых жертв AH1N1 по всему миру оказалось даже меньшим, чем при обычных сезонных эпидемиях гриппа. По мнению экспертов, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) необоснованно раздувала панику вокруг гриппа AH1N1. В итоге вызванная ВОЗ паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов. Миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия на самом деле имела ограниченный масштаб.
В докладе ПАСЕ содержится прямое подозрение в подкупе экспертов ВОЗ производителями вакцины. В конце июня на сессии Парламентской ассамблеи документ обсудят 47 делегаций стран-участниц Совета Европы.



Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/06/2010/5703dad69a79470ab50216fd

В январе 2010 года Вольфганг Водарг, немецкий депутат, получивший образование врача и ныне возглавляющий комитет по здравоохранению Совета Европы, заявил, что крупные фирмы организовали «кампанию паники» вокруг свиного гриппа, чтобы оказать давление на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), чтобы объявить «ложную пандемию» для продажи вакцин. Водарг говорит, что кампания ВОЗ по борьбе с «ложной пандемией » гриппа является «одним из величайших медицинских скандалов века». Он сказал, что кампания «ложной пандемии» началась в мае 2009 года в Мехико, когда около сотни «нормальных» зарегистрированных случаев гриппа были объявлены началом угрожающей новой пандемии, хотя для этого было мало научных доказательств. Тем не менее, Водарг утверждал, что ВОЗ «в сотрудничестве с некоторыми крупными фармацевтическими компаниями и их учеными изменила определение пандемий», исключив из существовавшего определения утверждение о том, что «огромное количество людей заразились этой болезнью или умерли», и заменив его простым утверждением о том, что должен существовать вирус, распространяющийся за пределы границ и к которому у людей нет иммунитета.

В марте 2010 года Совет Европы начал расследование о «влиянии фармацевтических фирм на глобальную кампанию по борьбе со свиным гриппом», результаты которого вызвали интерес читателей.

«Щупальца влияния фармацевтических компаний находятся на всех уровнях процесса принятия решений», — сказал Пол Флинн, в то время член лейбористского парламента Великобритании, который заседал в комитете Совета по здравоохранению. «Это верно, что ВОЗ должна быть прозрачной, потому что во всей Европе имело место искажение приоритетов общественного здравоохранения, растрата огромных сумм государственных денег и провокация неоправданного страха».

Хотя эксперты, с которыми проводились консультации, не делали секрета из отраслевых связей в других странах, заявляя о них в научных статьях и в университетах, сама ВОЗ не обнародовала информацию ни об одном таком случае в основополагающем руководстве 2004 года. В своей записке ВОЗ сообщила: «Странам, которые рассматривают возможность использования противовирусных препаратов в рамках своих ответных мер на пандемию, необходимо будет заранее накопить их запасы».

Исследование, проведенное в 2010 году Британским медицинским журналом и Бюро журналистских расследований, показало, что руководство ВОЗ, опубликованное в 2004 году, было подготовлено тремя учеными, которые ранее получали оплату за другие работы от компании Roche, производящей Тамифлю, и GlaxoSmithKline (GSK), производителя Релензы (еще одного противогриппозного препарата). Фармацевтические компании, по оценкам, получили на банковские счета более $ 7 млрд., поскольку правительства накопили лекарства для борьбы со свиным гриппом.

12 апреля 2010 года Кэйдзи Фукуда, главный эксперт ВОЗ по гриппу, заявил, что система, приведшая к объявлению пандемии свиного гриппа, привела к путанице в отношении вируса, циркулирующего по всему миру. И он выразил озабоченность по поводу того, что не было сообщено о неопределенностях в отношении нового вируса, который оказался не столь смертоносным, как опасались.


(https://aftershock.news/?q=node/842028&full)

Тогда подонков не посадили, эксперимент по навешиванию лохам лапши на уши оказался удачен. Теперь решили навариться уже по-взрослому. Ну и мировые власти смекнули, за счет чего можно ловко опустить лохов, да так, что лохи сами, подвывая от страха, будут просить навесить на двери их камер побольше замков.
Так что встречайте Мегавирус, в "десять раз более смертоносный", чем сраный фейк, порожденный продажными тварями в белых халатах и циничными мерзавцами от фармацевтики. Продажные жулики специалисты из ВОЗ херни не скажут.
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment