aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Большой АРТИСТ негодуэ

Вот мы все кривимся на тему того, что новоиспеченные коммунистические барья-агистократы относятся к бывшему русскому тягловому сословию как к скоту.
а я вот и думаю: чего нам одидать от кремлевцев, если у нас актер считает для себя оскорблением оказаться среди норота?

Актер Дмитрий Дюжев в интервью передаче "Без обид" на канале LTV заявил, что российские зрители заслуживают низкопробную телевизионную продукцию, поскольку, по его мнению, не ценят те жертвы, на которые ради них идут артисты.
Такой вывод Дюжев сделал в аэропорту, когда стоял в очереди в бизнес-класс, а пассажиры экономкласса отказались пропускать его вперед. Актер возмутился тем, что он ради развлечения зрителей рискует жизнью, а "потом оказывается среди зрителей, и его место в последнем вагоне".
"Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите", - высказался он.


Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/15nov2017/tufta.html

Т.е. представитель профессии, адептов которой лет 150 назад не хоронили на общих кладбищах, а при жизни слабо различали с проститутками, нынче считает себя сверхчеловеком и оскорбляется тем, что он вынужден оказаться среди зрителей, которые не пали ниц перед небожителем.
Я понимаю, что после того, как большевички поубивали и повыгоняли русскую интеллигенцию, опустевшее место заменили шендеровичами и актерами. Но надо бы и меру знать.

Оне, видите ли, жизнью рискуют.



В общем, каждый клоун строит из себя барина. Чего ж ждать от кремлевцев?
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Цыганская свадьба

    Надысь случилось забавное. В ленинбурге некий Гога (паследний раманафф) женился на некой ребекке. Понятно, что из Гоги и его семейства Романовы - как…

  • Один за всех

    Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному…

  • Минутка конспироложества или сезон открыт

    Вчера новости вспучились: преставился начальник МЧС. Изначально объявлено: героически погиб на учениях. Потом добавили: при героическом спасении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments