aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Зачем

То, что нынешняя Мегаэпидемия Мегакоронавируса, Великого и Ужасного, это грёбаный цирк, уже более-менее ясно.
На тему раскрутки истерии фейками еще вот тут: https://pioneer-lj.livejournal.com/1777949.html#comments

Оттудаже из комментариев видос о "горах трупов" и "охулиардах зараженных и умирающих" в Омерике:



Судя по тому, что уже раздаются вопли о том, что, когда "эпидемия" закончится, она немедленно начнется снова, весь этот концлагерь навсегда.

И тут возникает ключевой вопрос: а зачем?
На поверхности простой ответ: чтобы пейзаны на карачках умоляли товарища майора затянуть им ошейник потуже. Но тут снова вопрос: а зачем?
Пейзаны сейчас и так тотально контролируются - у каждого с собой в кармане смартфон, через который смотрит Большой Брат. Зачем нужен строгий ошейник и изоляция плебса по камерам/квартирам? И это при том, что экономика тотально гробится.
Можно преположить, что спустя некоторое время власти млостиво разрешат плебсу выйти на работу. Обезумевший от счастья плебс ринется трудиться, на радостях позабыв про то, что свободу перемещения ему (плебсу) так и не вернули, как не отменили и тотальный контроль.
Но, опять же, зачем?
Переход от рыночной экономики к лагерной в глобальных масштабах - зачем?
Чтобы работали больше а получали меньше? Так при лагерной экономике в условиях современной роботизации плебс не нужен вооще. Производство без проблем отработают роботы. Экономики услуг в условиях лагеря нет. Плебс оказывается ЛИШНИМ от слова "вообще". Он просто будет сидеть по камерам на том пайке, что ему позволят.
Так зачем? Единственный убедительный вариант - это решение задачи утилизации лишнего плебса.



Беня Гейтс не просто так топит за всеобщую вакцинацию о клятого Коронавируса. А если у вакцинированных начнется вдруг массовое бесплодие или рак, то по этому поводу эпидемии уже объявлять не станут.
Или через обрушение экономики в мировом масштабе инициировать голод, войны и уже настоящие, а не липовые, эпидемии.

Кто что думает?
Tags: #Размышлизмы
Subscribe

  • Акция устрашения

    Как я и предполагал, начата акция устрашения. Их каждой жопы вновь понеслись трели о КОвиде Всемогущем, новых всемогущих штаммах (которые почему-то…

  • Вертухаи впереди паровоза

    Пока высокое начальство упражняется в ужимках, как школьник у борделя, то заявляя о принудительной шмурдякизации, то пускаясь в рассусоливания о таки…

  • Мочи бледнолицых!

    Надысь товарищ Бидон определился с тем, что же является самой, смертельной опасностью для Омерики. Это не запрещенный в Российской Федерации (да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments