aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Этот карантин навсегда

Специально для оптимистов, которые надеются, что Великий и Ужасный Коронавирус когда-то закончится и карантины отменят:

Ученые опасаются, что коронавирус может прятаться в клетках человека и реактивироваться
"Тесты на коронавирус , проведенные 51 выздоровевшему от коронавируса пациенту в Южной Корее, оказались положительными, что вызывает опасения, что вирус может реактивироваться", - сообщает Daily Mail.
"Пациенты - из наиболее пострадавшего города Южной Кореи Тэгу - были отправлены на карантин после того, как у них был найден вирус, а спустя дни после того, как их выписали, их тесты снова оказались положительными", - сообщает газета.
"Корейские Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что, скорее всего, имела место реактивация вируса, а не повторное инфицирование. Корейские ученые (...) полагают, что вирус может дремать на необнаруживаемых уровнях в клетках человека. Они говорят, что по неизвестным причинам вирусные частицы могут реактивироваться - однако неясно, становится ли пациент при этом снова заразным".


ну, вы поняли: клятый вирус прячется где-то в глубине клеток. И, хотя пациент кажется вполне исцелившимся, клятый вирус в любой момент моет выскочить обратно!

с 8.22:


Хотя тут весь мультик - в яблочко.
Какой вывод? Очень простой! Карантин должен быть вечный. А то Клятый Коронавирус в любой момент может выскочить из кого угодно! Вам что, не жалко родителей!!?

Так что должно быть как-то так:



Илы вы не хотите бороться с Коронавирусом и вам не жалко родителей!?
Tags: #Коронавирусное
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments