aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Натуралы и натуралисты

Эпиграф 1.
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
P.S. Представители фармацевтической компании БаблоФармасьютикалс Лимитед: Нашими специалистами в кратчайшие сроки было разработано лекарство от гусиной хуйни "гузоферон", доказавшее свою эффективность. Ввиду огромных затрат на разработку этого совершенно нового оригинального микса парацетамола, аспирина и витамина С, стоимость лекарства пока будет составлять 20 долларов за упаковку из 4 таблеток, оптовым покупателям скидка 10%.

Эпиграф 2.

Бярите сувяренитате столько, панимаиш, сколько сможете проглотить! (с)

-------------

Сегодня моя вера в человечество окончательно грохнулась ниже плинтуса. Я понимаю, что возможности господ, организовавших всемирную истерию из сезонного гриппа, очень велики. Но то, с какой легкостью человечество превратилось в испуганное стадо и запросило у господ концлагеря, потрясает. У нас, кстати, многие держались от этого безумия. Но окончательно доконало "прогрессивное человечество".
Когда людям говорят про грипп и процент летальности, они отвечают: "Ну а что творится в Италии, Испании, США? Они что, тоже все сговорились?"
А вот черт знает, что там происходит. Про эщелоны зараженных и горы трупов, не помещающихся на стадионе в Испании, уже было здесь:



В Штатах Трамп пытался пресечь блядский цирк, поясняя, что, когда толпы голодных людей будут драться за объедки на свалке, убитых и умерших будет гораздо больше, чем усопших от сезонного гриппа Великого и Ужасного КоронАвируса.

Очевидно, некие серьезные дяди проводят глобалный эксперимент над стадом.



И эксперимент, судя по всему, успешный. Что характерно: наши люди, которых всевозможные шацы и альбацы так любят обвинять в раболепии, держались дольше. А теперь альбацы на йехй мацы с пеной у рта требуют концлагеря, а дядька с фамилией Усков говорит о том. что если это безумие не прекратится, последствия будут катастрофическими. О чем говорил и Трамп. Но его тамошние альбацы таки согнули.

Ну наши люди, забитые геноцидом, это ладно. Что с них взять. Но что мы видим на прогрессивном Западе? Где все эти поборники свобод и прав человека? Заперлись в камерах и требуют колючку повыше. Электронный концлагерь? Ура! Даёшь! Да и не только электронный. В испании людям запрещают приближаться друг к другу ближе двух метров, даже если они вышли из одной квартиры. В Германии вводят запрет собираться больше двух. В Новой Зеландии сайт для доносов на нарушителей концлагеря обвалился под массой доносов. Собственно, стало очень выпукло видно, что стоят свободи и демократия даже там. в первом мире. Достаточно хорошенько распиарить сезонную эпидемию гриппа - и пейзаны уже умоляют о концлагере. Блестящий итог глобального эксперимента.
Результат будет соответствующий. Цирк с карантином убивает экономику. В результате в мире нарастает хаос. Голодные толпы безработных (ибо экономика укарантинена в ноль) выходят на улицы. Начинаются погромы. Далее вводятся военные положения: надо же наводить порядок! Да и Великий и Ужасный Коронавирус не дремлет! Ну а далее концлагерь, аусвайсы, запрет на передвижение, запрет на наличку, и т.д. и т.п. И все добровольно и с горячего одобрения самих изолируемых по камерам. Вы что, хотите Ужасный Коронавирус!?



Ну а у нас тоже все на мази, но со своей спецификой.
Клан главного обнулиста вместе с товарищем Сечиным и переставшей быть государственной Роснефтью, по-видимому, попытались переметнуться от Метрополии к Трумпу. Видимо, не очень получилось. Британская номенклатура (оленевод, тувинский наполеон) инициативу лочат. Судя по всему, наверху идет неслабая драчка. Оленевод явочным порядком, совершенно незаконно, ввел концлагерь на подведомственной территории, насрав на то, что это - прерогатива верховного обнулиста. Люди поражены в правах, им запрещено выходить из домов и передвигаться. Авспорт гражданина РФ уже мало что стоит и дает: вместо него оленевод вводит QR-коды, которые будут определять права заключенный в рамках барака. Кому моно выходить из дома, кому нет, ктому можно зацти в соседний район и т.д. Разумеется, выдавать и аннулировать такие аусвайсы будет ведомство оленевода. Законы? Не, не слышали. Причем, судя по всему, клан обнулиста ничего противопоставить не смог. По результатам чего оборзевший оленевод не был прищучен за узурпацию полномочий верховного обнулиста, а клоун с пиздой под носом Письков проблеял о том, что верховный обнулист категорически поддерживает незаконные инициативы оленевода.



Глядя на это, удельные воеводы начали бодро огораживать собственные уделы, объявляя "самоизоляцию". Осталось только пограничные столбы поставить по границам областей. По факту уже оформляется демонтаж Ресурсной Федерации на конгломерат удельных княжеств. Верные путинцы начали набирать столько суверенитета, сколько смогут унести.
Таким образом, верховный обнулист официально стал Верховным Куколдом, который из кустов категорически одобряет, как удельные князья растаскивают себе его прерогативы.



Ну и, судя по тому, как срочно заболел Страшным Коронавирусом главврач Коммунарки, сейчас остро стоит вопрос, кто из двух персонажей скоропостижно заболеет страшным Вирусом и будет закарантинен:




Ну а нас при любом раскладе ничего хорошего не ожидает. Не жили хорошо, не хер и привыкать. (с)

P.S. А у нас в конторе висит объявление с требование РАЗУВАТЬСЯ при входе в контору. Скоро голыми ходить обяжут.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Кому вершки, а кому корешки

    Идею этого маленького поста навеяли вопли на тему россиянской спортивной трагеди. Спорт - это у нас нечто священное. Голодранцы из хрущоб переживают…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Кому вершки, а кому корешки

    Идею этого маленького поста навеяли вопли на тему россиянской спортивной трагеди. Спорт - это у нас нечто священное. Голодранцы из хрущоб переживают…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…