aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Бацилла не пройдет

У нас все, как известно, поднялись на борьбу с клятой бациллой. Теперь у нас нет экономических и политический проблем, исчезли все прочие болезни, остался только ОН - Великий и Ужасный коронавирус. Люди седеют от ужаса, когда из каждой розетки и из каждого утюга весь день вопят: "коронавирусом заразилось еще трое россиян!" О, ужас! О том. сколько россиян заразилось гриппом, никто не говорит. Как и о том. сколько померло от сердечно-сосудистых и иных заболеваний.
Тут вот в Испании (в Барселоне) дядька решил сходить - посмотреть на горы трупов в местной больнице и умирающих в коридорах людях, сраженных ужасным коронавирусом. В самом деле, ведь все СМИ дудят, что зараженных туда подвозят эшелонами, а трупы непрерывно вывозят самосвалами и тут же, во дворе, кремируют захлебывающимися от перегрузки крематориями!

Вот так как-то оно все и выглядит:



Зато боротьба с бациллой стала нашим всем. Не только здесь, в ресфеде, а во всем мире. Люди добровольно согласны на концлагерь, только бы спастись от Ужасного Коронавируса. Ничего не напоминает?




Ну а у нас у эпидемии, точно, нет шанса. Карантин рулит.

Вот это - очередь на измерение температуры на проходной Омского НПЗ:



На пути бациллы поставлен надежный заслон!

А вот тут уже докарантинились:

https://vk.com/video-18797028_456242007

Это в Колумбии спасшиеся на карантине от клятого коронавируса люди берут на абордаж грузовичок со жраниной. Ведь когда карантин окончательно угробит экономику и голодная толпа будет дратья за объедки на помойке, у всех будет утешение: все убитые будут совершенно здоровенькими, без гриппа клятого Великого и Ужасного Коронавируса!

Больше карантина, больше угара!

Ну и по подоплеке россиянской версии карантина неплохо изложено тут:

https://pioneer-lj.livejournal.com/1775004.html

P.S. Принц Чарльз, заразившийся на прошлой неделе клятым коронавирусом, уже чудесным образом исцелился и вышел из самоизоляции. Ожидаем исцеления Бори Джонсона.
Tags: #Перемога карантинная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments