aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Сверхдержава

"Российский рубль на фоне пандемии коронавируса и срыва сделки ОПЕК поднялся на второе место в ренкинге самых волатильных валют мира по отношению к доллару США, свидетельствуют данные Bloomberg. Его вмененная волатильность (то, как рынок оценивает будущую амплитуду колебаний валютного курса), рассчитанная из цен трехмесячных опционов, составляет 24,9%. Опережает рубль только мексиканское песо с волатильностью 26,5%."

А мне вот интересно, как россиянский рубель с венесуэльским песо соотносится. Я так понимаю, что в мире сформировалась ось трех сверхдержав в составе Венесуэлы, Ресфеда и Мексики. Три богатыря блеать.

Tags: #Обнулист
Subscribe

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Вояки

    Не по-детски доставляет, как потриотическая общественность возбудилась на грядущую драчку с Хохлостаном. Бредят про защиту русского населения (кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments