aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Чудотворец

Как известно, один из ключевых признаков святости - способность творить чудеса. К примеру, Спаситель накормил весь Израиль пятью хлебами.
Наш сказочный обнулист сделал серьезнейшую заявку на то, чтобы ворваться в пантеон святых: он парой слов победил в России бедность и нищету!
Это деяние, достойное, как минимум, апостола.
Как же наш сказочный обнулист достиг такого уровня просветленности?
---
Президент Владимир Путин заявил, что более 70% российских граждан относятся к среднему классу.

В интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину» глава государства сказал, что такой высокий процент среднего класса в России следует из методики Всемирного банка, которая причисляет к среднему классу тех, чьи доходы в полтора раза больше минимального размера оплаты труда (МРОТ).
«Послушайте, вы знаете, что такое средний класс? Если вы думаете, что средний класс — это то, как живут во Франции, Германии либо Соединенных Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка. Она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких… МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — считает Путин.

По методике президента РФ, к среднему классу можно отнести всех, кто получает больше 17 тысяч рублей в месяц.




Я, когда ЭТО увидел, сначала кровью заплакал. А потом понял: это святость. Только благодаря святости ОН парой слов исторг дадагих россиянцев из нищеты и вознес их на вершины благосостояния!

Ведь пока лохи на западе долбятся с экономическими проблемаии, наш плешивый зевс просто взял, и объявил 200 долларов в месяц по текущему курсу уровнем среднего класса! Да он же чертов гений блеать! Объявил сумму, несколько меньшую, чем минимальная зарплата в южно-африканской республике, уровнем россиянского среднего класса, и вуаля! Люди в граде том богаты, изоб нет - везде палаты!
Я думаю, что Нобелевки по экономике тут будет явно мало. Тут только главное - не сравнивать россиянский "средний класс" С настоящим средним классом в нормальных странах. И будет всем счастие! Только не надо останавливаться на достигнутом. Надо еще раза в три снизить прожиточный минимум. Тогда у нас средним классом станут все, кто имеет старые дырявые штаны.



Такъ победимъ!

P.S. А еще наш сказочный обнулист изволили удивиться тому, что в Ресурсной федерации при падении цены на нефть в два раза дорожает бензин. Ну надо же! Никогда такого не было, и вот опять! Остается надеяться, что когда в 24-м наш сказочный обнулист станет путеным, он исправит все, что какой-то тип нарулил за 24 года до него.
Tags: #Обнулист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ-рогоносец или статистика и статисты -3

    Интересно девки пляшут в моей исторической деревне. В местной школе училки просто и незатейливо собрали детишков и поклассно отвели в местный…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments