aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

С восьмым марта!

Я со всей очевидностью осознаю, что мой скромный бложик дамы не читают. Но сегодня гендерный потлач 8 марта, и дам положено поздравить. Нужно это сделать и мне: вдруг случайно какая дама забредет сюда! Нельзя ударить в грязь лицом. Штатно-официозные поздравления типа "оставайтесь такими же прекрасными" настолько навязли на зубах, что от них уже тошнит. А я хочу пожелать дамам то, что им по-настоящему нужно, то, чего требует их разум и их сердца, то, что позволит им стать счастливыми.

Дело за малым: нужно понять эту сокровенную мечту россиянских дам. Настоящую, чтоб от сердца. У меня были мысли на этот счет и ранее по результатам личного опыта, общения с окружающими, чтения СМИ (статьи авторов-женщин), обзирания ДЗЕНа.

А вчера я окончательно утвердился в том, что моя догадка верна. Последним аргументом стала статья дамы и комменты дам к этой статье ( https://zen.yandex.ru/media/witchykitchen/pochemu-na-samom-dele-mujchiny-stareiut-bystree-jenscin-5e62a3ef6214ec304e257bf4). Если кратко, суть статьи и комментов к ней сводилась к тому, что женщина у нас к сорока годам достигает расцвета, а мужчина в 35 начинает сыпаться и к сорока превращается в развалину и импотента.



Дамы по этому поводу выражали такую непосредственную, неподдельную, даже детскую радость, так упивались стебом насчет импотенции сорокалетнего мужчины (а также сентенциями о том, что если мужчина в сорок лет выглядит хуже Бреда Питта или Киану Ривза, имеет хоть каплю жира на теле, то он - отстой, которому нужно молча и покорно стирать женские трусы (это цитата)), что я понял: я прав.



И поэтому я хочу пожелать дорогим (во всех смыслах) дамам исполнения самого их сокровенного, важного, всеобъемлющего желания: я желаю дамам, чтобы скорее сдох ваш самый главный, а по сути - единственный, экзистенциальный, хтонический враг, тот, кто единственный не дает вам обрести давно выстраданное и заслуженное счастье.
Этот хтонический враг, это чудовище, которое единственно не дает вам достичь счастия, это мы - русские мужчины.



Мы живем только тем, чтобы мучить и истязать вас. Изо дня в день мы непрерывно заняты только тем, что угнетаем вас, эксплуатируем вас, сидим у вас на шее.



Мы день деньской избиваем, насилуем и притесняем вас. Мы все поголовно ленивые, нищие, жадные пропойцы, живущие за ваш счет. Мы обросли пивными животами, от нас несет нечистотами и сам факт нашего существования оскорбляет ваше утонченное чувство прекрасного.



Приставив пистолет к вашей голове, мы заставляем вас рожать, да еще имеем наглость хотеть, чтобы дети были от нас, а не от заезжего молодца. Мы настолько бесполезны и ничтожны, что не годимся даже на мясо.



Мы самым наглым образом не умеем одновременно уступить вам свои место и зарплату на работе, приносить домой охулиарды, катать вас по парижам, вести домашнее хозяйство (вы же не прислуга, ваше место в буфете!).



Работая до 11 вечера, мы, как последние подонки, не можем уделять вам дни напролет и выглядеть как Бред Питт, которому платят миллионы долларов за то, чтобы он так выглядел.



В общем, мы - исчадье ада, отравляющие своим существованием вам жизнь. Поэтому в светлый праздник я хочу вам пожелать, чтобы, наконец, сбылась ваша вековая мечта: чтобы мы, русские мужики, скорее освободили вас от нашего мерзкого присутствия. Отдаю вам должное: вы не сидите, сложа руки. Благодаря вашим стараниям продолжительность нашей жизни неуклонно снижается. Респект и уважуха вам!
Но это еще не все.
Я хочу также пожелать вам света и радости в объятиях милых вашему сердцу эльфов, которые светят вам маяком среди порождаемой нами тьмы!



Они имеют IQ за 200, они все миллионеры, они стройны, спортивны, от них исходит благоухание и альфасамцовость, смешанная с готовностью приносить вам тапочки в зубах. Их манеры безукоризненны, они сверхлюди!



И, чтобы еще порадовать вас в праздник, я дарю вам воспоминание о светлом событии, которое, несомненно, станет государственным праздником после того, как вы окончательно избавитесь от нас!



Счастья вам, женщины!
Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Дедлайн

    Видимо, Хозяева решили явно обозначить некий промежуточный дедлайн "пандэмии": ООН, 15 сентября. /ТАСС/. Мир должен достичь цели всеобщей…

  • А я и не допетрил!

    Периодически на скромных просторах ЖЖ можно прочесть гипотезу о том, что волнами кОвида и всей этой истерией в пределах Ресфеда оленевод валит…

  • Подарунок

    В условиях, когда многие дадагие россияне доедают последний хуй без соли, а другие к нему примериваются, путенцы точно знают, чем порадовать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments