aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Между Сциллой и Харибдой

Эпиграф

Как-то вечером патриции собрались у Капитолия,
Новостями поделиться и выпить малость алкоголия,-
Не вести ж бесед тверезыми. Марк-патриций не мытарился:
Пил нектар большими дозами и ужасно нанектарился.

И под древней под колонною он исторг из уст проклятия:
– Эх, с почтенною Матреною разойдусь я скоро, братия.
Она спуталась с поэтами, помешалась на театрах,-
Так и шастает с билетами на приезжих гладиаторов.

“Я,- кричит,- от бескультурия скоро стану истеричкою.”
В общем злобствует, как фурия, поощряема сестричкою.
Только цыкают и шикают,- ох, налейте снова мне двойных.
Мне ж рабы в лицо хихикают.. На войну бы мне, да нет войны.

Я нарушу все традиции, мне не справиться с обеими.
Опускаюсь я, патриции. Дую горькую с плебеями.
Я ей дом оставлю в Персии, пусть берет сестру-мегерочку,
А на отцовские сестерции заведу себе гетерочку.

У гетер, хотя безнравственней, но они не обезумели.
У гетеры пусть все явственней, зато родственники умерли.
Там сумею исцелиться и из запоя скоро выйду я…
И пошли домой патриции, Марку пьяному завидуя.

--------------------------

В последнем посте (который я перепостил у себя) коллега Сириус представил весьма впечатляющую иллюстрацию схемы утилизации этноса путем разгула женщин и натравливания их на мужиков. Не нужно прилагать больших усилий для того, чтобы победить народ, если за спиной у каждого мужика будет диверсант в лице ненавидящей его женщины, озабоченной тем, как его ободрать и унизить. Ему уж не до борьбы с врагом, ему бы ножик в спину не получить. Технология гениальная.



Но в посте коллеги вопрос был освящен в части пропаганды этой технологии со стороны совестливой и либегальной общественности. которая обеспечивает пропагандистскую поддержку этого дела со своей стороны (при поддержке властей, разумеется).
Но есть и второй фронт: "традиционалисты-архаики" на казенном (гэбушном) жаловании, которые держат фронт с другой стороны. У нас белый гетеросексуальный мужчина оказывается зажат между двумя жерновами, что делает его шансы выбраться минимальными.



Вот про второй жернов я и хочу сказать.
Ярчайшим его представителем является некто протоиерей Смирнов. Сей клирик известен давно. Он косит под полоумного тролля. Контора его как такогово и позиционирует. Товарищ, вроде бы, попеременно кидает какашки то в мужиков, то в женщин, натравливая их друг на друга. При этом суммарный вектор у него держит курс непоколебимо. И курс этот на окончательное озалупливание русского мужика.
То товарищ рекомендует наташам искать мужей за границей, то кидается говном в мужиков и предлагает изымать мальчиков из семей и отдавать их на воспитание савецкым афицегам.
Сумма получается неизменна: очередное унасекомление русского мужчины.

Проиллюстрирую тезис на примере последнего бенефиса товарища.

1. товарищ Смирнов наезжает на гражданских жен. Феминистки кудахчут и возмущаются: Смирнов наехал на женщин. Но давайте просто посмотрим на то, что же он сказал.

Димитрий Смирнов, протоиерей: «Неохота сказать, что „я бесплатная проститутка“, поэтому говорят: „У меня гражданский брак“. Здрасьте! Да нет, ты просто бесплатно оказываешь услуги — и все, а так тебя никто за жену не считает».
Смирнов также отметил, что в стране сейчас замужних женщин на миллионы больше, чем женатых мужчин.
Димитрий Смирнов: «Как так может быть? Да очень просто: те мужчины, про которых говорят, что они женаты гражданским браком, они не считают их за жен, это просто временная утеха».
По мнению священнослужителя, если бы мужчины относились к таким женщинам как к женам, то они бы зарегистрировали отношения.


То есть, фактически, это 146% наезд на мужчин, а не на женщин. Начальство Смирнова бесит, что часть мужиков выворачивается из созданного капкана, в результате чего их сложнее унасекомить. И выставляет мужчин подлыми негодяями, бессовестно использующим несчастных женщин для утех. Ну, Смирнову и его коллегам по цеху, конечно, виднее. К женщинам у попа только одна претензия: это "бесплатность" оказываемых услуг. "Вы что, тетки, сдурели!? Мужика же надо обдирать, как липку!!! А вы тормозите и срываете нам план по утилизации пипла!" - очевидно, подразумевает товарисч.
При этом товарисч Смирнов создает картинку, на которой в гражданском браке мужчина только потребляет всяческие услуги, а женщина только дает. Ну, если у попов так принято, за них можно только порадоваться. Эти товарищи всегда умели некисло устроиться. Но у людей-то все совсем иначе! Т.е. Смирнов сознательно и конкретно обливает помоями именно мужиков.

Что он и подтвердил в своей следующей репризе:

Российские мужчины перестали выполнять роль главы семейства и стали "национальной катастрофой" страны, заявил протоиерей Дмитрий Смирнов.
"Они бросают своих подруг, лучшие годы жизни их они пожирают. <…> Это вообще бессовестный народ из маменькиных сынков", - сказал он в пресс-центре НСН.


Разумеется, женщины мужчин не бросают в поисках покруче, помоложе, побогаче. Женщины у нас святее Папы. И лучшие годы не пожирают. Они прям над землей парят, не касаясь бренной тверди. Опять же, мне кажется, что Смирнов живописует собственный быт. Но нетрудно заметить, что долбит он все время и конкретно в одну мишень русского мужика.

Его сойгатники, которые не косят под припадочных, тем не менее, продвигаются в пролом, созданный кувалдой-Смирновым:

Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион извинился за слова протоиерея Димитрия Смирнова о женщинах, живущих в гражданском браке, передает «РИА Новости».
«Приношу свои извинения тем многочисленным женщинам, которые почувствовали себя оскорбленными очередным эпатажным высказыванием священника», — сказал митрополит.
Митрополит добавил, что Церковь относится уважительно к бракам, которые официально зарегистрированы в загсе. При этом, по его словам, в незарегистрированных союзах, женщина выступает «слабым звеном», особенно если мужчина состоятелен и не собирается вступать в брак, чтобы «не рисковать своими деньгами» в случае развода.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4a80a39a79471e64b5b82d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Заметили? Товарищ извинился за клоуна перед женщинами. Перед облитыми говном мужчинами, разумеется, извиняться никто не намерен. Еще чего, разбежались! Для того все и затевалось, чтобы еще глубже русского мужика вбить сапогом в говно, в котором он и так уже по шею стоит.
Нетрудно также видеть, что "традиционный брак" попам нужен для того, чтобы женщина имела возможность ободрать мужика при разводе и шантажировать и насекомить мужика до развода. Все достаточно откровенно.

Исход понятен. Вопрос только во времени. Как-то так...

Tags: #Слово пастыря
Subscribe

  • Маразм крепчал

    Мне вот интересно: россиянские капо реально чердаком поехали или с помощью специально обученных клоунов создают информационный шум, призванный…

  • Непонятненько

    Сегодня прочел об изменениях в правилах пейсбука и остался в недоумении. Первым побуждением была констатация очередной победы прогресса над дикостью:…

  • В поход по граблям

    Если на минутку предположить, что россиянские власти обладают долей субъектности во внешней политике, возникает простой вопрос: нахрена был устроен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Маразм крепчал

    Мне вот интересно: россиянские капо реально чердаком поехали или с помощью специально обученных клоунов создают информационный шум, призванный…

  • Непонятненько

    Сегодня прочел об изменениях в правилах пейсбука и остался в недоумении. Первым побуждением была констатация очередной победы прогресса над дикостью:…

  • В поход по граблям

    Если на минутку предположить, что россиянские власти обладают долей субъектности во внешней политике, возникает простой вопрос: нахрена был устроен…