aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

А в это время в параллельной реальности

"МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Порядка 99% продуктов питания в магазинах РФ в настоящий момент имеют отечественное производство. Об этом заявил во вторник министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в эфире программы "Право на справедливость" на Первом канале.

"Если вы помните 90-е годы, когда мы с вами в магазин приходили, было все импортное, включая огурцы, а когда сегодня ты приходишь, то у нас 99% продуктов российские. Я только рад", - сказал он."


Я, когда это прочел, кровью заплакал.
Блэт!!! Ну как так можно? Вроде, все - хомо, а некоторые даже и сапиенсы. Но вот так-то холопам срать на голову!? Авось холопы в магазин не ходят?
Что это было?
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Перемога попсовая

    Надысь у общественности знатно пригорели пуканы по поводу триумфа на каком-то попсовом конкурсе "поющей" бензоколонки-2. Тема столь животрепещуща,…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments