aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

С уверенностью смотрю в грядущее

Теперь я уверенно смотрю в будущее, ибо

В России собираются ввести систему похоронного страхования. По ней человек каждый месяц будет оплачивать полис, и в случае гибели гражданина страховщики возьмут на себя организацию похорон. В Общественной палате РФ 9 ноября пройдут первые слушания по проекту о «похоронных полисах», пишет telegram-канал Mash. По замыслу каждый россиянин сможет купить такую страховку и фактически при жизни заказать себе место на кладбище.


http://krizis-kopilka.ru/archives/46202

Т.е. на пенсию мы себе уже накопили. теперь будем еще на похороны копить. Ну а потом, когда окажется, что на накопленные гражданами себе на ящики деньги очередной бурханыч купил себе очередную яхту, будет как-то так:
Tags: #перемога близко
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments