aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Наташеперемога

Зарекался писать на бабскую тему, но в преддверии надвигающегося всероссиянского дня куколда позволю себе дать слабину.

Перемога пришла из Турции.

Курортная Анталья бьет рекорды по числу русских женщин, сочетавшихся браком с турками. Об этом в четверг 13 февраля пишет информационное издание Сонхабер. Согласно распространенному сообщению, в 2019 году среди 312 иностранок, сочетавшихся браком с турками в Аланье (провинция Анталья), первое место по численности заняли русские невесты (77 человек).
За ними следуют невесты из Германии, в минувшем году 37 немок заключили брак с гражданами Турции. На третьей позиции - украинки (33), а на четвертой - девушки из Казахстана (32 невесты).

(https://rusturkey.com/post/208135/antalya-bet-rekord-po-chislu-russkih-nevest)

Так как с "украинками" и "казашками" все понятно, то можно констатировать, что русские наташи в борьбе за турецких принцев кроют всех остальных, как бык овцу.

Правда, перемога не обошлась без зрады.

По данным Института статистики Турции, уровень разводов в стране вырос на 10,9% с 2017 по 2018 год и составил 142 448 пар. Об этом в среду 5 февраля пишет информационное издание Сабах.
(https://rusturkey.com/post/208073/v-turcii-stremitelno-rastet-chislo-razvodov)

Т.е., видимо, после того, как наташи обоснуются во туретчине, снова почувствуют себя повелительницами галактики и раскроют рот, турецкие мачи понимают, с кем имеют дело и отправляют наташ обратно. Русские вани подберут хоть после турка, хоть после гамадрила. У нас без предрассудков.
Как происходит изгнание из рая, исчерпывающе описал в своей нетленке Леонид Филатов (см. ч.2):

https://www.litmir.me/br/?b=171575&p=1

На самом деле, тема шире и заключается она в принципиальной разнице подходов к жизни в социуме между условным ваней и условной наташей.
Это очен выпукло стало заментно по результатам эпизодического погляда писанины на яндекс дзене, принудительно поставляемой браузером в телефоне. Ситуация воспроизводится из раза в раз.
Сторона первая.
некий кавказский джентельмен пишет статью о том, что россиянские наташи - бляди и хабалки, и косяками валят на кауказские, ебипетские и прочие курорты с конкретной целью - совокупиться с импортным самцом.Более трех раз уже подобные писания видел. И реакция читателей всегда одна и та же: набегает толпа россиянских куколдов, расчехляют наставленные бабами рога и бросаются в бой - на защиту чести наташ. Типа, “вы фсе врёти!”, “это фантазии!” И т.д. Им в ответ выкладывают видео:



Наши сохатые пуще прежнего ярятся и с воплями “не верю”, "это все снято хиллари клинтон на конспиративной квартире с целью опорочить высокоморальных наташ!" пытаются поразить оппонентов своими рогами.
Женщины это комментируют реже и гораздо спокойнее. Их комменты сводятся в общем к незатейливой идее: “Ну да, как-то так и есть. А че такого?Что хотим, то и делаем. Кому не нравится, пусть идет в жопу.” Четко, логично и по делу. Опять же, справедливо: это их право распоряжаться своим вареником. А что россиянские куколды пребывают в каких-то идиотских иллюзиях - так это их, куколдов, проблемы. Надо быть умнее.

Вторая сторона.
Статья пишется дамой, которая рассказывает впечатления знакомой французской богини о гадких гусских мужчинах. (скорее всего, французскую богиню она выдумала для пущей солидности. У советских любой иностранец - автоматически уберменш, практически, гуманоид с Нибиру. И излагаем мадам свои мрии.)
Основная идея известна: “Русский ле мюжик уродлив, туп, низок и ничтожен. Он не умеет говорить, не умеет одеваться, он не умеет целовать богинь в попу. Как итог, он недостоин даже быть пылью под каблуками россиянских богинь.”
В комментариях сбегаются россиянские богини и начинают топить: “да, так и есть!”, “мы - богини, а они - животные”, “они обязаны лизать подметки наших туфель, так как они - ничтожества, а мы достойны только прынцев да королей!”
Забредающие россиянские куколды пытаются возражать, но россиянские богини их топчут в пыль, как стадо бизонов.
--

Почему так?А все достаточно просто.
Россиянский мужчинка еще мучается комплексами за какую-то нацию, поэтому пытаются отстаивать какую-то честь, которой давно уже нет. Им еще стыдно за это блядство, по причине чего они пытаются изобразить хорошую мину при плохой игре.
У дам все гораздо прагматичнее. Они не мучаются фантомными комплексами, в результате чего не страдают стыдливостью. И прут к своему счастью, как тепловоз ФД. Кстати, я одобряю такую откровенность. Я за откровенность и определенность. Всякие галлюцинации россиянских куколдов - это зло. Это приводит к бедам и разочарованием и еще больше приведет. Надо смотреть правде в глаза. И действовать, исходя из реальности.
Я вот подумал: в случае большого баттла супостату не надо даже будет с нами воевать. Достаточно раздать наташам стволы. Они нас сами всех в затылок перестреляют и будут встречать импортных джедаев с подолом в зубах.

Tags: #Наташеперемога
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments