aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Законотворцы

Включенная в комиссию по формированию изменений конституции прыгунья на палку Исинбаева по простоте душевной заявила, что это назначение побудило ее прочитать эту самую... как её... во! конституцию. И она (Исинбаева) там узрела много неожиданного.
Для того, чтобы на протяжении лет рисовать терпилам законы, ей читать конституцию не потребовалось. А скольким депутанам читать эту конституцию не потребовалось по причине невключения в эту комиссию!

Это все, что нужно знать о нашем бантустане. Представьте, что британский парламентарий, несколько лет отзаседавший в парламенте, скажет, что не читал Конституцию. Или это скажет американский конгрессмен. Получилось представить? Нет?
Вот этим нормальная суверенная страна и отличается от колонии-папуасии.

P.S.


P.P.S. Комментарий старика Чоулза просто охуенен:

Дело в том, что подавляющее большинство нашей страны вряд ли читало Конституцию, — цитирует «РИА Новости» Пескова. — Гражданам это не нужно. Гражданам главное, чтоб их основополагающее право было гарантировано. Но, даже если Исинбаева не читала до этого Конституцию, она прекрасно знает все нужды и чаяния российского спорта. Важнейшего, скажем так, направления в целом, в социальной жизни страны и в государственной деятельности.

А можно меня назначить главврачом топовой клиники? В медицине, правда, я ничего не петрю. Но так большинство пейзанов в Ресфеде тоже. А зато я на велосипеде умею кататься.
Назначьте меня, пожалуйста!
Tags: #Разверзлись очи
Subscribe

  • Светлые головы

    Новость не нова, но, по-прежнему, актуальная. Как известно, москвабадское начальство последовательно реализуют программу по созданию максимальных…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments