aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Злосчастный "Боинг"

"АМСТЕРДАМ, 13 февраля 2020, 07:22 — REGNUM Министр юстиции Нидерландов Ферд Граппергаус в письме парламенту сообщил, что Российская Федерация просила Нидерланды передать дело против российских подозреваемых по делу MH17 российскому правосудию. Речь идёт о И. Стрелкове, С. Дубинском и О. Пулатове. По словам министра, он заявил российским властям, что такой вариант не рассматривается. Согласно сообщению министра, просьба со стороны российских властей поступила 17 октября 2019 г.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2857098.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

От так от. Т.е. необходимость суда над означенными персонажами кремлевскими не оспаривается. Я так понимаю, что километровые самолеты, изыскания "Алмаз-Антея" и журнальчик с номером ракеты, переданной хохлам, кремлевцы засунули себе в жопу. Окошко сдвинулось. Судить персонажей согласны, но пока только у себя. Потом как-то само собой окажется, что никто не против Гааги. Полагаю, у обвиняемых есть весьма веские обстоятельства напрячься. Кремляди уже готовы надеть ведро с помоями себе на голову.
Tags: #Зрада грядущая
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments