aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Жизнь ворам

Все-таки как много у нас развелось всяких скептиков и клеветников!
Вот очередные смутьяны утверждают, что на данном видео следователь Следственного комитета по Тюменской области Рафик Аглиуллин отмечает получение звания майора.




Комментирует видео некий Денис Девкин — он и разместил его у себя в instagram. Мужчина снимает гостей и поясняет: «Так. Судья, прокурор, Следственный комитет».
По информации портала "Новый день", 7 февраля следователь СУ СКР по Тюменской области Рафик Аглиуллин отметил вручение ему звания майора в компании сотрудников полиции, СКР и других силовиков. В праздновании также участвовал начальник охранного агентства "Туман" Денис Девкин, ранее неоднократно судимый за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и умышленное уничтожение или причинение вреда чужому имуществу. Он снимал на видео присутствующих, выкрикивая "Жизнь ворам!" и "АУЕ".
Сообщается, что на видео также запечатлены начальник отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Тюменской области Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев, а также руководитель отдела по расследованию особо важных дел регионального СКР Игорь Деев. В прошлом году Рузеев был отмечен благодарностью губернатора Тюменской области.
В СКР заявили, что у них действительно работает такой сотрудник, ведомство проводит служебную проверку. Администратор тюменского ресторана "СаЛобио", где проходило празднование, рассказала "Открытым медиа", что в банкете принимали участие 30 человек. "Никаких проблем с ними не было. Я не помню, чтобы они громко что-то выкрикивали или как-то грубо себя вели", - сказала она. Никого из персонала ресторана на допрос или другие следственные действия не вызывали.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12feb2020/tumen_aue.html

Лично я считаю, что такого просто быть не может. А данная сцена снята Хиллари Клинтон на конспиративной квартире в Кыеве с целью бросить тень на кристалльно честных россиянских силовикофф.


Жизнь ворам!
Tags: #Вертухаи
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments