aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Двадцаточка

Двадцаточку лепят двум брачующимся за то, что на их свадьбе в кадр попал действующий штирлиц, которого пригласила брачующаяся (они одноклассники:

ФСБ завершила расследование дела в отношении двух жителей Калининграда, которых обвиняют в государственной измене за то, что во время видеосъемок их свадьбы в кадр попал приглашенный на торжество их знакомый - действующий сотрудник ФСБ. Фото и видео со свадьбы, как это и водится, в дальнейшем были выложены в Сеть.Теперь спецслужбы обвиняют супругов Антонину Зимину и Константина Антонца в раскрытии личности действующего сотрудника. Как напоминает "Коммерсант", директор Балтийского центра диалога культур Антонина Зимина и ее муж были арестованы в июле 2018 года по обвинению в госизмене (ст. 275 УК РФ). Но тогда суть обвинений следствием публично не раскрывалась.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11feb2020/wedding_izmena.html

По предъявленной статье супругам теперь грозит до 20 лет лишения свободы.

А я говорил, что "новыми дворянами" нельзя иметь никаких дел просто по соображениям гигиены.
Tags: #Вертухаи
Subscribe

  • Перемога попсовая

    Надысь у общественности знатно пригорели пуканы по поводу триумфа на каком-то попсовом конкурсе "поющей" бензоколонки-2. Тема столь животрепещуща,…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments