aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Сколько стоит терпила

Мы все помним двушечки да пятерочки, на которые людей сажают за невыносимые страдания глубоко уважаемых полицейских, испугавшихся звука упавлей пластиковой бутылки. Надысь вот каких-то лопухов закатали на 15-18 лет.

А вот за пытки терпилы глубоко уважаемые (правда-правда, товарищ майор!) полицейские в пиковом случае (когда терпилу не удалось представить террористом и угрозой государственному строю) получают:

Колпинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил двух сотрудников патрульно-постовой службы к реальным срокам за пытки подростка. Об этом сообщил Telegram-каналу "Зона права" адвокат Дмитрий Герасимов, представляющий интересы потерпевшего.
Александра Заброду приговорили к 1 году и 8 месяцам колонии, а Евгения Аунинга - к 1 году и 6 месяцам. Их признали виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств. Обоим запретили занимать должности на госслужбе сроком на два года. Полицейских взяли под стражу в зале суда.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11feb2020/koval_sud.html


Это за вот такие шалости:

В отделе полиции Колпинского района Петербурга сотрудники ОМВД избили подростка, заставляя его признаться в краже. Как сообщили в "Зоне права", полицейские нанесли ему около 20 ударов, в том числе ногами и резиновой палкой. Как рассказал сам потерпевший, один из полицейских кричал: "Сейчас мы тебя отпетушим" (изнасилуем).
У Коваля диагностировали многочисленные гематомы и кровоподтеки, сотрясение мозга, закрытые травмы живота и грудной клетки. На очной ставке полицейские объяснили, что избили Коваля "за дело".


Ну, вы все поняли.
Tags: #Вертухаи
Subscribe

  • Новый год вертухай стайл

    На наших бескрайних просторах вертухайство окончательно бронзовеет как главная и единственная, по сути, идеологическая скрепа богоспасаемого…

  • Кузница кадров

    Я понял, кто эти героические савецкие афицегы, которым политрук в рясе Смирнов жаждет отдать на воспитание наших детей. Вот они: "- Он потрогал…

  • Вертухайский бенефис - 2

    Смотрите-ка, а шоу пошло вширь! Недавно в Тульской губернии на дне флага мушкетеры папаши Дювалье показывали холопам. кто тут главный, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments