aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Я дам вам парабеллум

Как известно, благодаря талантам нашего Бессменного Каудильо за интересы Метрополии посраться с половиной мира в геостратегических многоходовках и галактических шахматах наша страна высится несокрушимым бастионов в кольце супостатов. И в этой тревожной обстановке Великий Отец всегда находит нужные слова ободрения, помогающие дадагим россиянам и далее спонсировать Метрополию, корешей Великого отца и заморских людоедов крепить духовность, скрепность и всяческое процветание горячо любимой Родины!

«Вместе с тем международная обстановка становится более турбулентной, а значит, требуются еще более активные действия, направленные на обеспечение стратегической стабильности, формирование справедливого миропорядка», — подчеркнул Путин.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2853763.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Tags: #Слово пастыря
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments