aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Еще один шажок в заданном направлении

Как я писал ранее, количество пипла в папуасиях и странах первого мира сокращается разными методами. Если нас просто и незатейливо морят экономическим геноцидом и войнами, то к белым людям подходят деликатнее. Их сокращают совестливостливостью, феминизмом, педерастией и Гретой Тунберг.
Недавно был сделан шажок на поляне белых людей:

Президент Канадской федерации женщин Габриель Бушар в своем Twitter-аккаунте заявила, что следовало бы запретить отношения мужчин и женщин. Она подчеркнула, что они по своей природе насильственны.

Так что у белых людей движение в сторону Элизиума для избранных с параллельным самовыпиливанием остальных реализуется вполне последовательно.
Tags: #Гендерное
Subscribe

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Немного о современных культах

    Пропагандоны уколония плебса таинственным шмурдяком очень любят упирать на тезис о том, что те, ктотне готов подставлять чресла под шмурдяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments