aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Лицо гусского фошизма

Как известно, в Ресурсной Федерации работать гусскими ноционалистами и фошистами дозволяется только проверенным людям с правильными бердичевскими генами. Все эти поткины-хуеплеткины. великий гусский ноционалист - Володя Эйдельштейн и сам Бессменный Каудильо тоже.
Но вот русская служба BBC и совестливый ресурс таки раскрыли мурло гусского фошизма с новой стороны. Такого даже я не ожидал.
Оригинал статьи ожно посмотреть тут:

https://meduza.io/feature/2020/01/30/s-samogo-detstva-ya-osoznaval-chto-ya-russkiy

Встречайте: создатель англоязычного форума "название форума в статье", который стал пейсбуком для фошистов разных стран, а также сайта "название сайта в статье" Александр Славрос.
Он же Алишер Мухитдинов.



Истинный мариец, прошу любить и жаловать.



В отличие от гусских фошистов. которых пакуют в тюрягу по 282-й статье за хранение гуслей, а также укокошивают на месте при задержании, гусский ноционалист Алишер Мухитдинов чудесным образом не привлекает внимания россиянских борцунов с экстремизмом:

Алишер Мухитдинов по-прежнему живет Москве, в трехкомнатной квартире на юго-западе города, которая досталась ему от матери. Его не разыскивают правоохранительные органы, он пользуется мобильным телефоном, но отказался разговаривать с «Би-би-си». Чем он сейчас занимается, изданию узнать не удалось. Но когда-то Мухитдинов говорил однокурснице Евгении Акулиной, что хочет переводить фильмы и сериалы.

Впрочем, поразительное безразличие россиянских правоохранителей к ультраправому гусскому фошисту Алишеру Мухитдинову, который на своих ресурсах (каковой форум по неизвестной причине теперь тихонько закрылся) постил всякие брутальные ультраправые штучки, становится понятным при ближайшем рассмотрении персонажа.

Алишер Мухитдинов присходит из влиятельной узбекской семьи: по информации двух источников «Би-би-си» с доступом к базам персональных данных, его близкий родственник по отцовской линии Нуритдин Мухитдинов участвовал в Сталинградской битве, возглавлял правительство Узбекской СССР при Хрущеве, а позже был членом президиума ЦК КПСС и послом СССР в Сирии. Родители Мухитдинова познакомились во время учебы в МГИМО в 1980-х годах, в 1990-х развелись. Мать работала спортивным журналистом, отец — бизнесмен, спонсор МГИМО и глава фонда помощи трудовым мигрантам.

Т.е. мяльчик из очень влиятельной семьи, не какой-то там сиволапый ваня. Аристократия Ресфеда.

Мухитдинов учился на факультете психологии Московского государственного университета (МГУ), потом перевелся на факультет политологии, но был отчислен из-за пропуска экзамена по истории. Он пытался оспорить отчисление в суде, доказывая, что оно произошло из-за бюрократической ошибки, но безуспешно. Молодой человек продолжил образование на факультете политологии МГИМО.

Опять же, все чОтко.
Ну и идеи мяльчик кидал правильные:

называл себя сталинистом (посты на сайте содержали постскриптум «Слава России, Слава Сталину») и выступал против троцкистов (два года подряд в годовщину убийства Льва Троцкого Мухитдинов выезжал на заброшенные стройки Москвы, рубил ледорубом бюст революционера из папье-маше, снимал это на видео и потом показывал однокурсникам).

Гусский ноционалист - сталинист - уже исчерпывающее описание персонажа.
В общем, вот оно какое - мурло гусского фошизма. Не абы кто. Имейте в виду, коллеги.
Tags: #Гусские фошисты
Subscribe

  • Минутка конспироложества

    К вопросу о том, кого нам на царство привезли из Германии в далеких 90-х

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments