aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Записки из сумасшедшего дома

Я вот только что глянул новости и при%%ел от величайшей перемоги, одержанной путинцами над силами зла.
Не секрет, что уже порядка 2 лет идет волна "телефонного" терроризма со звонками и электрическими сообщениями о минированиях различных зданий. Вот в начале недели опять ГУМ эвакуировали.
Разумеется, в статистику терактов это не входит (потому что тогда означенная статистика ФСБ ринется ко дну стремительным домкратом) и по первому каналу про это пиплу не рассказывают.
Тем не менее, пока чебурнет еще введен не полностью, информация еще расползается. И многие скептики задаются вопросом.
У нас в стране миллионы протирающих штаны дармоедов силовикофф. В том числе великая ФСБ и прочие борцуны с мировым терроризмом. Поскольку тут весь терроризм уже побороли, рванули его бороть уже, наверное, в четверть папуассий мира (для чего еще метрополии нужны белые аскари?) И все эти силовики уже два года не могут пресечь массированный "телефонный" терроризм, приносящий колоссальные убытки. Как так-то? Или борцуны наши не того, или, может быть... они сами... Нет! Уф, чуть черт-те что не подумалось. Но вовремя спохватился.
Но вот сегодня пришло триумфальное сообщение, в очередной раз посрамившее скептиков.

В Федеральной службе безопасности (ФСБ) сообщили, что найден сервис, с которого тысячами рассылаются сообщения о минировании российских судов, школ, больниц. Как отмечается, он находится в Нидерландах.
«С 28 ноября 2019 года по настоящее время с зарубежного сервиса Startmail.com (Нидерланды) на электронные адреса органов судебной власти 16 регионов России поступило более 1 тыс. анонимных сообщений с угрозами их минирования», — цитирует РИА Новости сообщение ЦОС ФСБ.




Ну что, я считаю, результат достойный. За два года наши бени гейтсы в погонах установили:

1. сообщения о минированиях рассылались по электрической почте.
2. означенные сообщения шли через серверы почтового сервиса Startmail.com

Для россиянских ебанько специально сообщили, что серверы находятся в Нидерландах.
Теперь типичный ебанько электорат Бессменного Каудильо радостно взкурлыкнет, что это клятые голландцы слали письма о минировании.



Ну все, теперь-то все: источник заразы обнаружен, перемога в кармане у путинцев. И она (перемога) не заставила себя ждать:

Отмечается, что с 23 января на основании представления Генеральной прокуратуры вместе с Роскомнадзором доступ к информационным ресурсам зарубежного сервиса Startmail.com был ограничен.

Все, терроризму нанесен смертельный удар: россиянцам закрыли доступ к данному голландскому почтовому сервису.



Нет, это, действительно то, чем кажется, или я чего-то не понимаю?
Интересно, а, если завтра какой-нибудь злодей отправит сообщение о минировании Почтой России, то через пол-года (когда письмо таки дойдет, если дойдет) Роскомнадзор заблокирует и эту почту? Mail.ru, Яндексу и другим приготовиться?

Когда я читал эту новость целиком, мои ощущения были примерно такими:







Нет, серьезно: что это было блэт!? Я понимаю, что нам начинают отключать интернет и, в частности, электронную почту. "Сосите телесоску и с вас довольно". Тут и становится понятно, чей гешефт во всей этой истории с липовыми минированиями. Но такой уровень аргументации!? Что, серьезно!? Это они сами такие дегенераты или они нас таковыми считают?
Мдя-я-я-я...

P.S. И на посошок, чтоб товарищу майору было приятно:



Tags: #Перемога антипочтовая
Subscribe

  • А наташи этим гордятся...

    В Москвабаде случился скандал между росисянскими илитариями - ингушами и осетинами. Юмористический номер в программе Comedy Woman вызвал возмущение…

  • Me too

    Хочу внести свою скромную лепту в борьбе прогрессивной общественности с мужским шовинизмом. Клятые орангутаны совсем оборзели, домогаясь теток на…

  • Будем прирастать Африкой

    К нашему бугру приехал еще один дагагой дгуг и лучший пагтнег. на этот раз из Африки. Президент Судана Омар Башир, который обвиняется Международным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments