aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Ассорти

Всем привет, всех с Новым годом!
Ничего сильно важного за последнее время, вроде бы, не происходило. Новые поборы вводятся в штатном режиме, все, как обычно. Бессменный Каудильно в очередной раз прошамкал свое унылое поздравление, под которым кремлевцы были вынуждены отключить возможность ставить лайки и дизлайки.

https://news.rambler.ru/politics/43451544-rossiyskie-goskanaly-skryli-dizlayki-pod-novogodnim-obrascheniem-putina/

Это, наверное, от скромности Вождя: постеснялся 146 процентов лайков от благодарного населения.



А тут еще Венценосец озаботился стагнацией доходов. Я аж салатом подавился. Как так!? Какая стагнация!? Росстат только что трубил о космическом росте доходов дадагих россиян.
А тут - такое:

«Вопросы, связанные с преодолением застоя в сфере доходов граждан, со снижением количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, с преодолением бедности», — сказал Путин.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/01/04/n_13886792.shtml



И тут меня озарило. Это у нас, неблагодарных пейзанов, беспрецедентно росли зарплаты. А у путинцев, себя не щадящих в борьбе за благополучие нас, неблагодарных, в доходах - стагнация!

Пятеро самых удачливых участников российского списка Forbes за 12 месяцев прибавили к своим состояниям в сумме $27 млрд

В самом деле, что это за кошкины слёзки!? Такие ценные кадры, и всего на 27 ярдов в год? А остальные олигархи и того меньше! Прямо сердце кровью обливается за этих бедняков! Утешает мысль, что "Форбс", в упор не видящих полковников с камазами нала, может ошибаться, и финансовое положение лучших людей этого дистрикта не такое уж удручающее.
Вот, почтенному сироте и швейцарскому жителю Усманову налог на велосипеды даровали. Но есть еще над чем работать, тут Бессменный Каудильно прав! Есть еще что отобрать у жиреющих на беспрецедентных доходах терпил да пенсов, чтобы отдать это почтенным сиротам из списка "Форбс"!



Не могу не отметить успехи Бессменного Каудильо и его присных в борьбе с клятым средним классом.
Это хорошо заметно по автомобильному рынку: в целом он валится, но имеется сильный рост в сегменте авто для сирот усмановых: "Майбахи", "Мазератти" и прочие бентли.
В свое время лучшие люди нашего дистрикта смекнули, что главный враг нашей стабильности и скрепности - средний класс. Нищим для лояльности достаточно бросить корку хлеба, сироты усмановы и так свои. А вот смутьяны из среднего класса имеют наглость задумываться о правах и достоинстве. Это возмутительно. С удовлетворением вижу, что Бессменный Каудильо одержал блистательную перемогу над клятыми смутьянами. Автовладельцы традиционно вызывают особую ненависть у властей. Ишь, наглецы, имеют деньги, чтобы купить рыдван, но, почему-то, имеют наглость еще не отдать эти деньги путинцам!!! Такое терпеть нельзя! Вот и начальник гайцев с его замом объявили, что по причине отсутствия в Ресфеде дорог, вконец потерявшим нюх и оборзевшим россиянским пейзанам необходимо срочно прекращать пользоваться бесовскими колымагами и предаться неге в общественном транспорте. А тяжелый крест использования личных автомобилей будут мужественно нести за весь ресфед жертвующие собой путинцы. Не знаю, как в других городах, а в Москвабаде автовладельцев презирают все, даже дворники-таджики. Оные дворники, сгребая снег с тротуаров и весей, швыряют его на проезжую часть, порой создавая серьезные кучи (когда снега много). Потому что создать затруднения автовладельцам - дело святое. Вот, например, по указанию оленевода наделали искусственных сужений проезжих частей - специально устроенные бутылочные горлышки. Ибо не фиг! Скоро на проезжую часть начнут срать и сваливать мусор.
Но тут я бы предостерег пешеходов: когда автовладельцы будут изведены под корень, армия гаишников лишится доходов. Голод может выгнать серых на тротуар. И тогда возьмутся уже за пешеходов: замеряют выхлоп, поинтересуются, почему подметки лысые, уплачен ли налог на ботинки и т.д.



И на сладкое предлагаю окатиться истинным образцом путинского патриотизма на примере видной сподвижницы отбывшего в Германию гарного путинца херра Шлегеля - Марии Дроковой. Означенная Мария была ярой поклонницей Бессменного Каудильо: спикером движения "Наши".

являясь членом прокремлевского движения «Наши» она от избытка чувств расцеловала президента Путина и за это была награждена Орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени.
Являясь ярым апологетом объединения «Наши», которое на данный момент ликвидировано за ненадобностью, она даже писала доносы на своих товарищей, сжигающих книги с нетленными выражениями Суркова, который являлся главным координатором и идеологом движения.


https://news.rambler.ru/other/43455251/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вроде, даже в клятых пиндосов ботинками бросала.
Но мот мамзель отработала свою вахту и честно заслужила награду настоящего путинского патриота:

«Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США», — написала Мария Дрокова в соцсетях.



Разве это не прекрасно?

Причем настоящий патриотизм неплохо оплачивается в Ресфеде:

Мария Дрокова попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет, составленный журналом Forbes.

Вот что значит истинный путинский патриотизм. Смотрите и учитесь, неудачники!

ТакЪ победимЪ!



P.S. Общую благостную картину подосрал только миллиардер Агаларов, издавший вопль простреленной навылет волчицы:

Президент Crocus Group Араз Агаларов считает, что у россиян низкие пенсии и зарплаты. Об этом он заявил Forbes.

«Средняя пенсия в стране сегодня в районе 200 долларов (около 12 тыс. рублей — прим. ред.), у некоторых даже меньше, средняя заработная плата тоже низкая», — заметил Агаларов. По его словам, производство в России невозможно нарастить, если не увеличивать доходы населения, потому что товары и услуги просто будет некому продать.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/452561

Неудачник просто завидует правильным пацанам и девчонкам, я считаю.
Tags: #Ассорти
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…