aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Награда для совестливца

Недавно я писал о чудесах совестливости, проявленных Бессменным Каудильо, который во исполнение указания метрополии (тут я согласен с оценкой Пионера)вступил в срач с поляками. Поводом послужила неусыпная забота о евреях (ну, в самом деле: не о русских же ему заботиться!).
И награда не заставила героя ждать.

Польские председатель Союза еврейских религиозных общин Клара Колодзейска-Полтын (Klara Kołodziejska-Połtyn) и главный раввин Михаил Шудрих (Michael Schudrich) сделали заявление после слов президента России Владимира Путина о роли Польши в начале Второй мировой войны. Об этом пишет газета Rzech Pospolita.

Евреи устроили своему благодетелю классический золотой дождь:

Они обратили внимание на недавние заявления российского лидера, порассуждавшего о роли Варшавы во Второй мировой войне. По их словам, особенно возмутительна «манипуляция» с запиской посла Польши в Третьем рейхе Юзефа Липского, который в 1938 году одобрил идею Адольфа Гитлера выслать европейских евреев в Африку и обещал поставить фюреру памятник в Варшаве.Представители еврейской общины напомнили, что Польша поддержала эмиграцию 10 процентов своего еврейского населения, однако сделала это частично в сотрудничестве с сионистским движением (идеологическая концепция, главной идеей которой является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле — прим. «Ленты.ру»), которому она тайно оказывала военную поддержку. В то же время в 1938 году, когда Третий рейх изгнал тысячи польских евреев, польские дипломаты, в том числе лично Липски, оказали им поддержку.«Обвинять его в антисемитизме, основанном на одном предложении, вырванном из контекста, крайне безответственно», — объяснили они.
В заявлении указано, что фальсификация истории угрожает современной европейской идентичности.


Понятно, что нашему Большому Отцу все - божья роса. Но за пределами дебилятора все выглядит весьма эффектно. Как говорится, по мощам и елей.

Tags: #Перемога совестливая
Subscribe

  • Тимбилдинг

    Башкирские полицмейстеры решили замутить тимбилдинг. Судя по всему, тимбилдинг удался: Трое полицейских в Башкирии подозреваются в изнасиловании…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments