aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Очередная галактическая перемога

Не успел наш Потрясатель Вселенной вытереть губы после эпичной перемоги на газовых переговорах, где были блистательно слиты все ранее декларировавшиеся позиции, как подоспела еще одна перемога, на этот раз интеграционная. Совестливые статусные либегалы из хороших чекистских семей с правильными бердичевскими генами уже приличное время стращают лопоухий пипл тем, что слетевший с катушек теран вот-вот накинется, аки стервятник, на вильну и гидну Бяларуссию и присоединит ее к Империи Зла, чтобы под этим соусом рулить еще несколько сроков. Логика совестливых и йюкопожатных интеллектуалов, конечно, зашкаливает Разумеется, проща присоединить гидну Бяларусь, чем еще рас подтереться книжонкой под названием "К-я", прописав там неограниченное правление или учреждение поста пожизненного Отца Народов.
Но спектакль продолжает разыгрываться. И тут Лука Мудищев внес новую струю в эту зловонную лужу, показательно отхлестав лингамом по ботоксным ланитам Бессменного Каудильо:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По словам белорусского лидера, это был бы «совсем простой вариант» объединения двух государств:

"Совсем простой вариант, который будет в России воспринят и в Белоруссии тоже, в плане единого государства – вы вступаете в состав Белоруссии. А что, россияне будут против? Нет. Белорусы, которые так уж возмущаются, тоже. Слушайте: Россия входит в состав Белоруссии."


И тут же Бацька пообещал Бессменному Каудильо, что если тот рыпнется, прилетят пиздюли от клятой НАТЫ, в которой живут семьи весй россиянской верхушки, включая генералитет.

Мне вот интересно, это Хозяева решили провести Потрясателю Вселенной такой сеанс уринотерапии или Бацька просто стебется? В любом случае, выход очевиден: надо еще притянуть ремень на горле дадагих госсиян и выдать Бацке еще несколько охулиардов невозвратных кредитов. Асимметричный ответ, все пучком.

ТакЪ победимЪ!
Tags: #Перемога объединительная
Subscribe

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments