aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Эсс-киссинг

Наш Луноликий и Солнцеподобный еще не изволил явить смердам высочайшее желание осчастливить смердов на очередные шесть лет своим неземным сиянием в сочетании с нечеловеческой мудростью и величайшей гениальностью в истории человечества, а холуи уже выстроились с шершавыми языками наперевес.


И тут уже началось соревнование, кто глубже пробьет дно сльнее и краше выскажет свою верноподданность.

Вот депутанша снимает клип про то, что дети готовы подохнуть в последнем бою за дядю вову:

http://www.newsru.com/russia/14nov2017/unclevova.html

А вот знаменитые спортсмены состязаются в глубине лизка сияющей жопы:

https://www.sovsport.ru/hockey/articles/1008741-kto-esche-vojdet-v-putin-team-aleksandra-ovechkina-i-s-chem

В общем, триюмфально крокуватиме. Сухес неизбежен.



И я снова и снова задаюсь вопросом. Мне понятно, почему позорно лижет начальственную жопу депутанша: ей хочется и далее ни хера не делать за неслабую зарплату плюс привилегии плюс возможности по хекислому доходу на использовании депутанских полномочий.


Я понимаю, почему лижут начальственную жопу пожилые и заслуженные криворукие россиянские мастера культуры-мультуры, говнорежиссеры и т.д. - нужно бороться за место у животворящих бюджетных сосцов.
Но вопрос: что заставляет быть ссаными холуями заслуженных спортсменов, которые сделали карьеру, стали миллионерами и поголовно живут в США, подальше от горячо любимого вождя? Если они такие идейные и так самозабвенно обожают вождя, то почему они предпочитают жить на клятом западе, в логове врага? (я тут не беру спортивных блядей из местной челяди. тут все ясно; речь о тех, кто некисло устроился на западе) А, если под колпаком у вождя не так уж и сладко, то что ж они за суки такие, что сами, любимые, хотят жить в нормальных странах как люди, а нам навяливают вот ЭТО!? Это, вообще, типичная ситуация, когда пациент сидит в Штатах и топит за какого-нибудь Джюгашвиллера.



Кто-нибудь понимает, что это? Ведь эти спортсмены богаты, знамениты, получают на западе хороший доход и у них нет нужды кривляться за деньги. Почему!?

Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Походу, до пенсии, точно, не дожить

    Видимо, даже до пенсии по новому возрасту дожить вряд ли удастся. В Кремле не обсуждают тему повышения пенсионного возраста на три года, этого на…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments