aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Хозяйке на заметку

Вот мы все ругаем власти, законы, ворье и т.д. А надо просто умело подходить к решению вопросов! И честный человек вполне может преуспевать в ресурсной федерации, если он будет рачительным и экономным.
Этот простой но, вместе с тем, емкий тезис на своем примере проиллюстрировал честнейший человек (ведь других в полицию не берут!), опора режима и белая надежда полковник Захарченко.
Этот скромный труженик свистка и дубины за 15 лет беспорочной службы накопил с зарплаты 9 ярдов рублесов. Т.е. если какие-то там пенсионеры-лузеры или инженеришки, получив свои мега-доходы, тут же их просирают в кабаках и казино, то скромный полковник свою зарплату заботливо и экономно складировал.
Так что нам с вами, дорогие коллеги-россиянцы, надо просто научиться правильно распоряжаться своими сверхдоходами. И тогда суксез неизбежен.
Держитесь, хорошего вам настроения! (с)
Tags: #лучшие люди
Subscribe

  • Забытая перемога

    За всеми этими ковидлами пипл серьезно уже считает, что до Рождества Ковидова никто никогда не болел. А ведь были и тогда баталии с эпидэмиями.…

  • Всегда одно и то же

    Вот почему так: где советских ни копни, всегда вылезает одно и то же: вранье, уголовщина и липовые биографии. Попалась мне на глаза статейка: "За…

  • Шо цэ було!?

    Новости принесли интересное. Очень позновательное в свете неустанной и принципиальной боротьбы кремлевских патриотов-государственников супротив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments