aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

В лучших традициях совчины

Заложничество - давняя советская традиция, которую большевички активно и с успехом использовали во время гражданской войны против русских и после нее, добивая русское сопротивление. В той или иной форме и в разных масштабах заложничество практиковалось большевичками всегда.
Сейчас, по-видимому, идет подготовка к прикручиванию гаек, в ходе которого заложничество предполагается использовапть по полной.

В МВД предложили разрешить полиции временно изымать детей из семьи
По замыслу МВД, полицейских могут наделить правом на время изъять ребенка из семьи, если ему угрожает опасность. При этом, считают в ведомстве, такая мера не должна повлечь за собой лишение родительских прав.
МВД готовит поправки к Семейному кодексу, которые позволят полиции временно изъять ребенка из семьи, если ему угрожает опасность. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на начальника управления организации охраны правопорядка в жилом секторе в структуре МВД Станислава Колесника.
По словам полицейского, правоохранительные органы сталкиваются со случаями, которые требуют «незамедлительных мер». Он пояснил, что речь идет не об изъятии ребенка, а о «временной, скажем так, его изоляции от опасной ситуации».
Колесник добавил, что сейчас такими полномочиями, согласно Семейному кодексу, наделены только органы опеки, притом предпринять какие-либо действия они могут в рабочее время, а в остальных случаях на все сообщения о противоправных действиях реагирует полиция.


Ну то есть все понятно. Высказался пейзан недостаточно восторженно про Бессменного Каудильо или сходил на митинг супротив жулья - это же прямая угроза его детям, которые оказались в атмосфере нескрепности и непатриотичности. У пейзана отбирают детей: посмотрим, как он теперь погавкает на Вождя и его РежЫм!
ТакЪ победимЪ!
Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Равенство

    Как известно, женщины ни в чем не уступают мужчинам, а в ряде областей превосходят на голову. Прежде всего, разумеется, в области интеллекта.…

  • Маскулинность не пройдет

    Очередную победу над гадскими мужиками одержала компания "Проклят как Гэмбл". Они похерили свой слоган "Жилетт - лучше для мужчины нет" и запузырили…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment