aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Прилив совестливости

Я не мониторю информационные ресурсы товарисчей красножеппых: ничего не могу поделать с приступами тошноты. Но на недолгие набеги иногда сил хватает.
И в последнее время я кое-что обнаружил, поглядывая в блог знатного поклонника сралинда тов. Несмияна.
Некоторое время товарищ штатно поругивал хутина и рассказывал охуительные истории про гадовые перипетии в мире, и, вдруг, в последние пару недель товарищу как рубильник включили: товарисч стал очень часто и не по-детски клеймить имперскую сущность Ресфеда. Товарищу внезапно стало невыносимо больно созерцать оккупацию вольных народов России клятым Москвабадом (тюрьма народов и все такое: ну, вы знаете).
У него уже сформировалась серия постов. Вот последний из этой серии: https://el-murid.livejournal.com/4303133.html
Суть посыла проста: центр (Москва) является по сути метрополией (большевичкам положено маскировать настоящих хозяев), а остальные веси - колонии, захваченные империалистической Москвой и обираемые ею дочиста (тут товарисч также не указывает, куда идут выкачиваемые средства, обозначая своей пастве в качестве вершины пищевой цепочки страшного гусского ноционалиста путена и его корешей). И далее тезис развивется в том ключе, что нанешний Ресфед - это колониальная империя (дремучая, дикая и азиатская москва захватила и угнетает все остальные веси; хто не скаче - той москаль!), которая обязана развалиться для того, чтобы воссиял свет новой эры. Товарищ так настойчиво педалит необходимость территориального распада Ресфеда, который, по мнению поклонника сралинда, является единственно возможным прогрессивным выходом из ситуации, что мысль о директиве возникает сама собой. Товарисч даже с радостью хватается за подачу своих иппонских камрадов-коммунистов, которые потребовали отдать им всю Курильскую гряду. (то-то радости у красножеппого!)
https://el-murid.livejournal.com/4302816.html
Причем, понимая, что коммуноджапы демонстративно похерили протухшую какашку интернацьонализьму, которой россиянские большевички продолжают усердно кормить лопоухих русских, товарисч тут же находит оправдание своим самураям-побратейникам: путен-то, оказывается, империалист, а такого озалупить не грех. Поэтому красножеппые джапы наезжают на империализьм, а с интернационализьмом проблем нет. Товарисчу, наверное, кажется, что он охуенно ловок. Примерно так же, когда красножеппый пытается отмазывать кагтавого Бланка от обвинений в том, что большевички во главе с ним изначально заложили в Совок механизм распада, распилив Российскую империю на нацбантустаны с привилегиями.
Так вот, лично у меня сложилось ощущение, что этот внезапный вопль простреленной навылет волчицы о гнусном москвабаде, колониально окупировавшим и угнетающем свободолюбивые народы Ресфеда, вовсе неспроста. Видать, Метрополия (настоящая) что-то затевает. Не удивлюсь, если 17-й год - 2 с дальнейшим распадом на более мелкие дистрикты. Посмотрим, как оно будет развиваться.

Tags: #Вестник бестиария
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments