aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Еще одного постиг суксез

СМИ обнаружили, что ямальский губер отгрохал себе в гостинице, где он обычно швартуется, мегасортир, оснащенный позолоченным толчком за за 8 378 149 рублей:



Называется этот губернаторский нужник в духе времени: как-никак сколково, цифровая экономика, челябинские метеоризмы бороздят просторы и все такое.
Так что название высокотехнологичное: инвестиционно-инновационный объект.
Т.е. теперь ямальский бабай инновационно высирает инвестиции в РФовку в полном соответствии с духом времени.
Правда, золоченым толчком инновации не ограничиваются, а включают в себя еще и сауну.
После огласки, как водится, бабай начал маскировать свои инновации, дабы начальство не подумало, что взял не по чину:

Губернатор и его пресс-служба сразу же заявили, что это все подлог, что глава региона на унитазе не сидел, в сауне не парился, и вообще там не живет. А уровень апартаментов надо поддерживать для прибывающих в Салехард высокопоставленных гостей. Есть версия, что губернатору удалось заполучить на новогодний корпоратив Леди Гагу, а позолоченный горшок, всего лишь один из пунктов ее райдера.

В сей новости нет ничего особенного. Но, в очередной раз, очень выпукло виден уровень развития советских илитариеф, которые нами рулят. Золотой толчок, сауна с блядями, жрать, срать, трахаться - базовые инстинкты. Ничего лишнего.
ну и еще интеллектуальная утонченность и вкус, как у этих прекрасных парней:





Tags: #переможное
Subscribe

  • КОвидный стриптиз

    Дива дивные вокруг творятся, судари и сударыни. То оленевод, ничтоже сумняшеся, отменяет спасительные варежки, которые одни только и удерживали…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment