aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Люди - наш капитал - 2

Как, все-таки, прекрасна наша страна!
Умер первый ребенок, не дождавшийся трансплантации почки по причине увольнения cпециалиста-дохтура.
(https://www.newsru.com/russia/28nov2019/nastya.html)

А уволили его за применение препарата, который россиянские каменные бюрократические жопы не удосужились разрешить использовать в ресфеде. А другого дохтура такой квалификации нет.
Ибо сверхдержава, вставшая с колен.

Во Владимире бабульке с инсультом предложили идти с 6-го этажа по лестнице самостоятельно: не тащить же ее на носилках! Бабулька вниз-то по лестнице спстилась, но там и преставилась.

(https://www.rosbalt.ru/russia/2019/11/26/1815200.html)

Очень скрепно и духоподъемно. Весь мир нам завидует, однозначно!

А мне вспоминается эпизод, когда мой батя еще был жив и тяжело болел.
Я вызвал скорую, его нужно было срочно госпитализировать с внутренним кровотечением. Скорая приехала в виде двух фельдшериц и водилы, оставшегося внизу в машине. Фельдшерицы вручили мне и моей маман кусок брезента с дырками для рук и предложили самостоятельно нести батю в машину. На нормальных носилках мы бы его отнесли без проблем. Но на куске брезента тащить человека тяжело. А у маман со сзоровьем тоже не так, чтобы очень. Я сбегал за соседом (он к счастью, оказался дома). И мы батю так и тащили: мы с соседом с двух сторон у плеч держались, маман за ноги его тащила. Фельдшерицы попыток помочь не предпринимали.

Горжусь нашей сверхдержавой!
Tags: #Перемоги медицинские
Subscribe

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Мимоходом

    Забавно отметить, как нас держат за идиотов. В 20-м нам уверенно объяснили, куда мгновенно исчез весь грипп: его убил кОвид. Да что там грипп! КОвид…

  • Вести долбоëбостана

    Эпиграф Маразм на линии электропередач, Всадник с чашей Грааля несется вскач, Но под копытами пересеченная распиздяйством местность. Даже хоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments