aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Кому вершки, а кому корешки

Идею этого маленького поста навеяли вопли на тему россиянской спортивной трагеди. Спорт - это у нас нечто священное. Голодранцы из хрущоб переживают за долларовых миллионеров, многие из которых живут уже на клятом западе. Достаточно вспомнить гром пуканов за мельдониевую "нашу машу шарапову", которая потом элегантно объяснила россиянским йолопам, что ее дом - США.
Лично мне глубоко посрать на то, кто там выше на палке скачет или ловчее в мячик играет.
Но меня подзадрало интересное разделение вершков и корешков, которое заклчается в следующем. Когда накачанные допингом россиянские спортсмены и спортсвумены что-то там выигрывают, это личный триюмф Бессменного Каудильо, который фотографируется на фоне атлэтов и раздает им за счет налогоплательщиков "ауди".
А когда атлэты проигрывают или их выгоняют ссаными тряпками с соревнований за допинг, то это сразу становится "унижением России" и "пощечиной России". Тут происходит, как и во всем остальном: прибыли - правящей кодле, убытки - терпилам. Триюмфы - Бессенному Каудильо, обсеры - России.
И йолопы это радостно хавают, исходя на говно супротив клятых буржуинов, "унизивших Россию".
Ребята, великих не унижают - кишка тонка. Унижают опущенцев. Почему омериканские атлЭты жрут допинг и у нах все зашибись? Потому что Америка вот-вот погибнет вместе с долларом, наверное. А почему нас обоссали уже все, кому не лень? Наверное, потому что мы такие великие и вставшие с колен (с чьих?) во главе с самым влиятельным Каудильо в мире. Именно так.
Tags: #Зрадоперемога спортивная
Subscribe

  • Бантустан

    Жители Пермского края рассказали в социальных сетях о том, как пациента кардиологического отделения разместили на стульях в коридоре. 5 марта в…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments