aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Волшебники сраны ОЗ (особая зона)

Некоторое время назад тов Гиркинд тиснул у себя в блоге сказку про волшебника изумрудного города Пудвина Великого и Ужасного.
Лично мне такая аллегория показалась довольно удачной: клоун с ярмарки, который с помощью спецсредств изображает из себя великого чародея - это вполне в точку.



Хотя наш верховный маг, одним своим видом дарующий благодарным россиянкам массовые множественные оргазмы, водящий лосося на нерест и возглавляющий стаи дятлов, на самом деле, без сомнения, чародей.



Особенно впечатлило чудо обогащения дадагих россиян благодаря падению курса рубля. Это вам не воду в вино превращать!
Но штука в том, что у нас вся страна, по сути, является страной чудес. Так что аллегория получается еще глубже. У нас есть вполне сложившиеся магические структуры, которые дадут сто очков вперед сраному гарри поттеру с его сраным хогвартсом.

Бесспорным лидером по части волшебств изначально была центризбирком (таки да, "была", так как "ком" - это комиссия, женский род) во главе с верховным волшебником Чуровым.



Затем пальму первенства попытались перехватить сказочники из правительства и апэшечки.



Но посде того, как прежний вождь Росстата получил подсрачник, одним из лидеров чудотворной отрасли, бесспорно, стал Росстат.
Он явил чудо внезапного и драматического экономического роста посреди рецессии, он же чудесным образом непрерывно обогащает дадагих россиян, а надысь Росстат нам явил чудо на рынке занятости, явив полтора миллиона вакансий. Что, вы не хотите работать за полярным кругом за 5 тысяч рублей в месяц!? Да вы зажрались совсем!

Так что нам, без сомнения довелось жить в стрене чудес, управляемой магами и волшебниками. Ну разве это не прекрасно?

Tags: #Сказочный
Subscribe

  • Эх, Рома...

    В Ленинбурге запилили торговый центр с пафосным названием "Evropa". И с пафосными статУями. Вот например, зацените статУю амператора : Просто…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments