aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И снова скандал в благородном семействе

И снова скандал в благородном семействе.
(https://www.newsru.com/russia/26nov2019/sochi_sledovatel_delo.html)

Семья покончившей с собой дамочки-ментовки утверждает, что дамочка была изнасилована ментом (ухажер из Северной Осетии - настоящий мущщина), после чего была доведена до самоубийства коллегами-ментами.
Я не буду вдаваться в мутные детали (ухажер из северной осетии пригласил барышню в хотел, где ни с того, ни с сего, ее изнасиловал; хто бы мох подумать? Она-то в хотел шла в шахматы поиграть да Бёрнса вместе почитать. Но сейчас речь не об этом.). Такие вещи должно было бы выяснять следствие, если бы оно в Ресфеде было. Но его нет и не предвидится. Потому история так и останется мутной.
Я сейчас о другом: если они так обходятся со своими, та как они обходятся с простыми терпилами? Даже представить страшно. Ужос - одно слово.
Tags: #менты
Subscribe

  • Будущее все ближе

    Будущее все ближе, и для нас оно вовсе не однозначно. Сегодня в блоге Африки увидел пост на тему научного прорыва. Прорыв, и правда, серьезный:…

  • Орешек знанья тверд

    Помнится, в детстве, когда хаживали мы с одноклассниками в кино, перед сеансами гнали журнальчик "Хочу всё знать". Орешек знанья тверд и все такое.…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments