aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И снова скандал в благородном семействе

И снова скандал в благородном семействе.
(https://www.newsru.com/russia/26nov2019/sochi_sledovatel_delo.html)

Семья покончившей с собой дамочки-ментовки утверждает, что дамочка была изнасилована ментом (ухажер из Северной Осетии - настоящий мущщина), после чего была доведена до самоубийства коллегами-ментами.
Я не буду вдаваться в мутные детали (ухажер из северной осетии пригласил барышню в хотел, где ни с того, ни с сего, ее изнасиловал; хто бы мох подумать? Она-то в хотел шла в шахматы поиграть да Бёрнса вместе почитать. Но сейчас речь не об этом.). Такие вещи должно было бы выяснять следствие, если бы оно в Ресфеде было. Но его нет и не предвидится. Потому история так и останется мутной.
Я сейчас о другом: если они так обходятся со своими, та как они обходятся с простыми терпилами? Даже представить страшно. Ужос - одно слово.
Tags: #менты
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments