aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Карательный синематограф

Похоже, недалеко то время, когда синематограф, как и карательная психиатрия, станет принудительной.
Надысь режиссерша фильмы "Ангелы чарли" обнаружила причину провала своего изделия в прокате: фильма при баджете в 50 лямов вечнозеленых собрала в мировом прокате менее 28 лямов.
Ве дело оказалось... та-дам! Дело в мужских шовинистических свиньях, которые не идут смотреть дамскую фильму!
Это не дословная цитата из барышни, но по сути передающая сказанное ею:
"Она призвала цисгендерных свиней не быть такими свиньями и тратить деньги на покупку билетов на её кино, потому что в противном случае женский экшн не будет продвигаться, а это нарушение женских прав."

Ну, то есть понятно: если вы не идете смотреть фильму, снятую теткой-режиссером, про теток. которые усих победили, то вы - сексистская свинья вне зависимости от ваших предпочтений и художественных достоинств фильмы.

Следующий логичный шаг - это принудительное посещение дамских киношек. Примерно, как в Ресфеде пионэров и служивых загоняют на высеры изделия боярина Мигалкова.

Было бы вполне органично: ввести квоты обязательного посещения дамских фильмов.
А не сходил на "терминаторку" (" Которая Терминаторка: тёмные судьбы. Где совсем старенький Шварц безропотно меняет пелёнки, немного шьёт и не смеет поднимать на собственную жену свой механический пенис, а все три главные героини - героини." (с) ) - заплати штраф и получи понижение на работе. Было бы справедливо и толерантно.



О, это прекрасный, прекрасный мир!
Tags: #Перемога культур-мультурная
Subscribe

  • Победа над терроризьмом

    До победы над терроризьмом осталось совсем немного. В России одобрен законопроект, касающийся обязательной регистрации мобильных устройств по IMEI.…

  • Венесуэла: процесс пошёл

    Судя по тому, какие бурления говен набирают обороты в Венесуэле и вокруг нее, можно сделать следующие выводы: 1. кремлевские геошахматисты, как…

  • Все сразу достали кошельки (с)

    Помнится, достаточно времени тому назад заглядывал я на пропагандонский говносайт "Перемоги". И, помнится, ольгинские клоуны обожают там издвавться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments