aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Vive L'Empereur!

По-немногу проступают контуры нашего сияющего будущего. В том смысле, что становится понятно, под каким соусом Бессменный Каудильо может рулить нами, смертными, бесконечно.

православный бизнесмен Константин Малофеев озаботился созданием в России монархической партии. Под этот проект он также основал новый медиахолдинг. Однако откуда у Малофеева деньги на реализацию таких амбициозных планов можно только догадываться.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19nov2019/malofeevparty.html

Откуда же у товарища бабки на монархическую партию и медиахолдинг? Вроде как проворовался, если ноги унес. А вот:

"В стране происходит политический кризис, и существует запрос на монархическую партию", - рассуждает коммерсант. По опросу ВЦИОМ, 28% россиян придерживаются монархических настроений, а 6% четко понимают, как они это видят, добавляет Малофеев.
"Конечно, это люди, которые любят Владимира Путина и видят продолжение его власти в имперском монархическом ключе. Я разделяю эти ценности", - говорит он.
В прошлом году на собрании "Двуглавого орла" Малофеев высказался еще яснее: "Мы считаем, что Путин послан нам Богом. С его приходом Россия встала с колен и заставила уважать себя во всем мире".


На мой взгляд, источник доходов этого товарища его спич вполне объясняет.

Старик Чоулз не смог остаться в стороне:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил, что создание монархической партии поклонников Путина - личная инициатива Малофеева, не согласованная с Кремлем.

Ну есессно! А бабки товарищу, как и Рамзану, Аллах дает. Все тип-топ!

ТакЪ победимЪ!

Tags: #Перемога монархическая
Subscribe

  • Еще раз о толерантности

    Все-таки диалектика - сила. Идея, доведенная до крайности, достигает маразма и переходит в свою противоположность. Возьмем западную цивилизацию,…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments