aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Перемога патриотичекая

Товарищи из госдупы, как оказалось, запилили целую комиссию по противодействию иностранного вмешательства. Могу предположить, что в комиссию вошли только истинные патриоты, у которых семьи либо в Лондоне, либо в странах Британского союза. Всякие франции-швейцарии не в счет.
И эти светочи патриотизма таки нашли способ побороть клятый запад. Теперь за митинг, не санкционированный властями, предлагается сажать сразу по уголовке:

В комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела РФ предложили ввести уголовное наказание для организаторов несогласованных митингов, прошедших обучение в неких финансируемых из-за рубежа "лагерях", которые якобы действуют в ряде регионов России.
Где находятся такие "лагеря", депутаты не уточнили. По словам члена комиссии Госдумы Адальби Шхагошева, к их числу можно отнести и "виртуальные лагеря", под которыми имеется в виду "концентрация протестных мыслей в соцсетях, не имеющая географического обозначения", пишет "Коммерсант".


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19nov2019/lager.html

Особенно умиляет определение тренировочного лагеря клятых наймитов империализьма: "концентрация протестных мыслей в соцсетях, не имеющая географического обозначения"
Ну, то есть зашел в бложик, автор которого не дрочит на Бессменного Каудильо - считай, прошел обучение в шпиенском лагере.

Ну и, разумеется, все дело в тяге русских к твердой руке. Не даром сей закон пихает добрый русский человек: Адальби Шхагошев.

"В общем, если вас вдруг затянет в какую-то концентрацию мыслей, будьте осторожны - скоро за такое обещают сажать в тюрьму, - прокомментировал новую идею депутатов шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев. - Я понимаю, почему некоторые депутаты так боятся концентрации мыслей. Им это явление попросту неведомо. А все неведомое нас страшит".

Tags: #Перемога патриотическая
Subscribe

  • Эх, Рома...

    В Ленинбурге запилили торговый центр с пафосным названием "Evropa". И с пафосными статУями. Вот например, зацените статУю амператора : Просто…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments