aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Кадровая скамейка

Походу кадровая скамейка путен-тим пополнилась очередным ярким кандидатом.

Не так давно Сергей Ковалев проиграл бой Альваресу и отдал ему чемпионский пояс. Ну, проиграл - и проиграл. Дело житейское. Но надысь парень мощно зажег, пройдясь по своим болельщикам.
Чувак заявил:

"Учитывая все те условия и рамки, в которые я был поставлен, было невозможно выиграть этот бой, подойти к нужной форме, в которой можно одержать победу над этим кабанчиком. Кто в это все верил, кто поставил деньги желая озолотиться - алчность сыграла с вами злую шутку. Могу смело сказать, что вы профаны в этом виде спорта, раз вы считали, что я смогу победить", - заявил Ковалев.

Подробнее: https://www.newsru.com/sport/18nov2019/kovalev.html



Нормально так про своих болельщиков. "Если вы надеялись на мою победу - вы идиоты. Кто поставил на меня деньги - жадные идиоты." Мощно задвинул, внушает. Кто на него ставил деньги - алчные любители обогатиться. Ну да, я, например, тоже всю эту лудоманию порицаю. Но, рискну предположить, что на него ставили и его болелы, не только профессиональные игроки. Или он считает, что у него болел нету?
А зачем же он сам шел на бой, будучи чемпионом и точно зная, что проиграет? Если знал, что, безусловно, победить не сможет? Зачем его тренер морочил публике голову, рассказывая про "сюрпризы", приготовленные для Альвареса? Получилось ведь, что сюрприз они только для болел Ковалева приготовили.
А вот:

"Веса у меня не было. Я залез в эту весовую категорию муками и бессонными ночами. Конечно, потому что это было финансово очень интересное предложение. Канело и его команда это все просчитали. Я исшатал организм. Не понял, как я до 11-го раунда дожил, у меня уже после 7-го бензин начал кончаться", - добавил боксер.

Я вовсе не пытаюсь спортсмена осуждать за то, что он шел на бой, зная, что его выиграть не сможет, просто за деньги. Это - его работа, он своим здоровьем рисковал.
Но от всего этого плохо пахнет в свете того, что, получается, он со своими промоутером и тренером просто дурили болельщиков, которые, в том числе, потеряли на этом деньги. А это, как хотите, плохо пахнет.

В любом случае, очевидно, парень с боксом будет заканчивать (возраст уже достаточный) и переходить к более мирным занятиям.
Можно присоединиться в путен-тим и из Америки учить холопой любви к начальству. Очень хорошее занятие. Тем более. что задатки у парня очень для этого подходящие.
Tags: #Зрада спортивная
Subscribe

  • Кина не будет

    Минцифры России предложило с марта 2022 года разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых сетей и средств связи во время…

  • Унылое говно или говнопраздник говнознаний

    Вот и закончилось второе лето от Рождества кОвидова. Во второй половине августа мне с семейством таки удалось совершить оплаченный еще в конце 19-го…

  • В заботах о спасении мира и отечества

    Как всем нам известно (из официальных, не побоюсь этого слова, источников), на судьбоносной встрече в Швейцарии товарищ Бидон дал Величайшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments