aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Экономика по-советски

Эпиграф:



Намедни советские гении от финансов разосрались очередными победным курлыканьем:

Профицит бюджета за десять месяцев года достиг 3,5% ВВП, сообщили в Минфине. Это больше 3 трлн рублей.

Вот уж что от корней, так от корней. Ободрали холопей до костей, загнали экономику в жопу, но для отправки в Метрополию денег собрали. Ай молодца! Старую добрую большевистскую экспроприацию завернули в новую обертку.

Примерно так же дiды нынешних кремлевских большевичков радовались, проведя продразверстку и устроив в стране голод. Преемственность традиций, как она есть.

Греет только надежда, что рано или поздно Британско-брюссельские хозяева эту сволоту таки спишут в утиль и отправят на помойку. Нам так и так п%%дец, это очевидно. Но, может быть, этим тварям хоть в какой-то мере воздастся...

Tags: #Перемога реквизиционная
Subscribe

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Мимоходом

    Забавно отметить, как нас держат за идиотов. В 20-м нам уверенно объяснили, куда мгновенно исчез весь грипп: его убил кОвид. Да что там грипп! КОвид…

  • Вести долбоëбостана

    Эпиграф Маразм на линии электропередач, Всадник с чашей Грааля несется вскач, Но под копытами пересеченная распиздяйством местность. Даже хоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments