aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Постиндустриальная эпоха

В предыдущем посте я огласил данные по зарплатным ожиданиям мигрантов и дадагих россиянцев.
Даже российкая газета на эту тему разосралась: https://rg.ru/2019/11/14/reg-cfo/migranty-stali-pretendovat-na-bolee-vysokuiu-zarplatu-chem-rossiiane.html

Предводитель федерации мигрантов в Ресфеде уже заявил, что это потому, что мигранты работают лучше и больше, чем эти ленивые гусские.

(https://www.gazeta.ru/business/2019/11/14/12811778.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)

Ну кто бы сомневался!
К чему я сейчас снова про это пишу: зарплатные ожидания/требования точно отражают степень уверенности людей, проживающих на данной территории. И сейчас мигранты, однозначно, ощущают себя в Ресфеде увереннее, чем дадагие россиянцы. Ну, за что боролись, что называется. Именно за это диды воевали, а бапке помогали. Гусский фошизм не пгойдет!

Ну а насколько же на птичьих правах на некогда своей территории находятся россиянцы?
А давайте посмотрим на недавний весьма выпуклый пример. Я имею в виду эпизод, когда тетка-инвалид в каком-то усть-зажопинске рухнула на мослы перед Менахемом Медведевым (клеветники утверждают, что:

В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник.)

Вот тут, в частности, про эпизод написано: https://www.newsru.com/russia/13nov2019/medvedaltai.html

Суть тут не в том, что холопи бросаются беред барьями на мослы. Это уже не в первый раз. Было раньше, будет и дальше.
Просто очень эпично выглядит в 21-м веке, когда нормальные страны переходят в 6-й технологический уклад, в эпоху постиндустриального общества, появления искусственного интеллекта и роботизации, практически, всех сторон деятельности цивилизации, когда люди бросаются на мослы перед барином, потому что иначе в их доме зимой не будет горячей воды и отопления. Роисся, 21-й век.
Но самый цимес тут, опять же, не в этом. Самый цимес тут в том, что сказал местный боярин после того, как Менахем Медведев уехал, по-господски величественно повелев разобраться.

А сказал он следующее:

Чиновник также намекнул на то, что население, возможно, не так уж и заинтересовано в ремонте котельной: мол, полунищие граждане просто не смогут платить за коммунальные услуги после этого. "Проблема еще и в том, что если мы сделаем новую котельную, в разы вырастет тариф. <...> Это либо компенсации [населению] из районного бюджета, а он дотационный, либо иной источник - карман жителей", - пояснил Иванов.

Вот тут каждое слово можно отливать в граните.
В эпоху искусственного интеллекта и роботизации дадагим россиянам предлагается радоваться тому, что они зимой сидят без горячей воды и отопления, так как в случае наличия горячей воды барин впердолит дадагим россиянцам за эту воду такие тарифы, что процветающим россиянцам придется продать почки, чтобы оплатить квартплату.
Поэтому россиянцам лучше сидеть без горячей воды и тепла. На человеческие условия у дадагих россиянцев денег не хватит.
Остается только поздравить соотечественников. Это - та самая стабильность, за которую топили и о которой мечтали. Здобулы, чего уж.

ТакЪ победимЪ!

Tags: #Перемога отопительная
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment