aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Патриархат убивает

Странно было бы совестливым освоителям баджетов из кремлевской синекуры под названием ВШЭ не использовать трегедию с питерским ебанько и его аспиранткой. чтобы не запустить очередную пакость.

Совестливый протиратель штанов из ВШЭ возопил:
"Дело Олега Соколова - утрированный и оскорбительный в своей прямоте пример, подтверждающий тезис о том, что патриархат убивает", - пишет обозреватель и преподаватель НИУ ВШЭ на своей странице в Facebook. Когда мужчина встречается со своими ученицами, меняет их каждые несколько лет, чтобы они слишком не старели, "воспитывает" их, и выводит в свет - это патриархат. Женщины не могут позволить себе подобного поведения, патриархальное общество не примет рядом со зрелой женщиной нескольких юных мальчиков, ловящих каждое слово своей менторессы.

Расскажите ему, кто-нибудь, про Аллу Боруховну и ее свиту миньончиков, которых "общество не примет".

Вообще же, советские пидарасы используют очередной повод с барышней, через постель проехавшей институт и рассчитывавшей, что папик соорудит ей диссертации и ученые степени, и пожилым ебанько с отъехавшей крышей, чтобы добавить кирпичик в дело унасекомления мужиков и разгула и так уже вконец остервеневших теток.

И конца-края этому не видно...
Tags: #Зрада патриархальная
Subscribe

  • Еще один шажок в заданном направлении

    Как я писал ранее, количество пипла в папуасиях и странах первого мира сокращается разными методами. Если нас просто и незатейливо морят…

  • Дискриминация

    Вчера вечером на дзене увидел цитату из правил пользования москвабадским метрополитеном. Думал - фейк. Проверил: нет, не фейк. Можно убедиться тут:…

  • Наташи на экспорт

    Продолжаю под занавес выходных карнавальные темы. И на этот раз снова обращаюсь к вечнозеленой, по меткому выражению комрада КОТангенса, теме, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments