aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Чебурнет атакуэ

Не успел толком вступить в действие закон о чебурнете, а путинские патриоты уже фонтанируют очередными идеями, призванными забороть охальников и охранить скрепы.

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков направил в адрес руководства Госдумы и Совета Федерации предложение ввести в России обязательную регистрацию интернет-пользователей по паспорту, передает ТАСС.
"Мы предлагаем ввести на территории РФ обязательную регистрацию для граждан при доступе к сети интернет. Таким образом, любой гражданин, желающий воспользоваться интернетом на территории России, должен будет предоставить электронную версию документа, удостоверяющего его личность", – говорится в обращении Янсукова. Если речь идет о юных пользователях, то идентификация должна осуществляться с использованием документов их родителей или законных представителей.


(https://hitech.newsru.com/article/12nov2019/intern_pasport)



Мы снова видим на острие борьбы с охальниками классического путинского патриота. В Госдупе уже выразили готовность рассмотреть эту очень ценную и очень своевременную инициативу.
Так что Большой Брат рулит. ТакЪ победимЪ!



Так что войдем в постиндестриальное будущее и "цифровую экономику" скрепно, духоподъемно, по-путински патриотично!

Tags: #Перемога информационная
Subscribe

  • Шо, опять?

    Среди жителей Москвы у половины сформировался иммунитет к коронавирусу. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».…

  • Оперативное

    МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин посоветовал россиянам не покупать продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины…

  • Между Сциллой и Харибдой

    Эпиграф Как-то вечером патриции собрались у Капитолия, Новостями поделиться и выпить малость алкоголия,- Не вести ж бесед тверезыми. Марк-патриций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments