aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Я давно этого ожидал

Я давно этого ожидал, и вот это свершилось: в Москвабаде запретили поставленный подростками-любителями спектакль по мотивам "Чипполино" Джани Радари.

Руководитель театральной студии "Классики" Александр Таттари рассказал, что глава московского центра культуры "Сцена" Анжелика Петрова запретила показывать ранее согласованный спектакль "#Рябчиковжуй #Новыдержитесь" по мотивам повести Джанни Родари "Чиполлино". Об этом Таттари написал в Facebook.
Спектакль должны были показать 9 ноября в рамках международного театрального фестиваля любительских театров на площадке "Сцены". Таттари опубликовал документ от 22 октября за подписью Петровой, в котором сказано, что постановку включили в репертуар фестиваля.
По словам Таттари, 6 ноября Петрова позвонила ему поздно вечером и сказала, что спектакль отменяется. "Мотивы озвучены следующие: такое нельзя показывать на сцене государственного учреждения, у нас сотрудники, семьи, ипотеки, она не может рисковать, вы сами должны понимать, она приносит свои извинения", - написал режиссер. Петрова также пообещала наказать сотрудников, которые пропустили постановку.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08nov2019/cipollino.html

И это правильно! Так хипстеры много до чего могут дотеатралить!



Но нельзя ограничиваться полумерами и останавливаться на достигнутом.
Ведь


Так что необходимо категорически запретить подрывную деятельность буратины.

Скрепы надо беречь!



ТакЪ победимЪ!
Tags: #Новыдержитесь, #Перемога театральная, #Рябчиковжуй
Subscribe

  • Насилие

    Как известно, насиие в любой своей ипостаси может исходить только от мужчины, по причине чего его (мужчину) нужно превентивно подвергать обструкции.…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Мор и падëж

    " окружении ушедшего на самоизоляцию президента России Владимира Путина COVID заболели несколько десятков человек." Ай-ай-ай! Это они что же, уси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments